• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Кардинг, обучение заработку бумажек (бесплатно)

Kipari49

Пользователь

Kipari49

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
15
@RomanStroganov, там ссылка скорее всего на готовую винду для виртуалки. вся схема изложена

Djeks

Пользователь

Djeks

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
19
Telegram
@DjeksBox
Не работает уже, покупал у тса эту схему. Тс оказался кидком) Не знаю как тут админы проверяют мануалы.

uzver

Пользователь

uzver

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
4
cokeses написал(а):
Не работает уже, покупал у тса эту схему. Тс оказался кидком) Не знаю как тут админы проверяют мануалы.
а в чем именно проблема?

Mr.Green

Пользователь

Mr.Green

Пользователь
Топовый
Топовый
Реакции
38
cokeses написал(а):
Если тс кидок почему не сообщил админам?
Парень не в бане, темы продаются до сих пор=) https://hhide.su/threads/carding-Обучение-заработку-бумажек.10633/

Kipari49

Пользователь

Kipari49

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
15
@cokeses, не ты ли тот парень что хотел 9к срубить и у тебя нечего не вышло? xD

Сверху Снизу