- Реакции
- 5
- Баллы
- 2
Создайте ветвь тем про Kali Linux
Вроде мощщщщный инструмент а ни кто ничего незнает и не говорит.

Информация есть везде. Вот прям вообще везде. Куча мануалов, мануалов по мануалам, описание работы утилит. Не там ты ищешь, т.к. большая часть материалов — англоязычная, так что (не в обиду), подучи сначала русский, а потом англицкий. Добра тебе, мира😀83DDC4B:iTzKillRillZz написал(а):Создайте ветвь тем про Kali Linux
просто было бы удобно иметь такой раздел.Где можно узнавать новое и так далее.я знаю что есть везде но все же...Enfore написал(а):Информация есть везде. Вот прям вообще везде. Куча мануалов, мануалов по мануалам, описание работы утилит. Не там ты ищешь, т.к. большая часть материалов — англоязычная, так что (не в обиду), подучи сначала русский, а потом англицкий. Добра тебе, мира😀83DDC4B:
KaliIhor написал(а):А какой линукс посоветуете?Убунту надоел.
https://www.kali.org/downloads/dennis_end написал(а):Кому не сложно дайте ссылку на скачивание Kali Linux со всеми нужными расширениями и дополнениями. Заранее спасибо.
Смотря дла чего. Для повседневной работы мне заходит Elementary OS, которая базируется на Ubuntu.Ihor написал(а):А какой линукс посоветуете?Убунту надоел.
открытось, удобство, красота, легкость, не засоряется в отличие от винды за долгое время эксплуатацииAngelAS написал(а):Добрый день! ребята просвятите меня на счет LiNUX всегда пользуюсь виндой но последнее время слышу часто про LiNUX что это и с чем едят даи в чем преемущества
Чесно говоря прошарил весь гугл и толком ничего не понял! кроме того что чтобы полноценно влядеть нужно знать язык СИ! Может сделаешь вводный курс для новичка по тому что я в программирывании еще совсем 0! P.S благодапю за любую толковую инфуAreot написал(а):открытось, удобство, красота, легкость, не засоряется в отличие от винды за долгое время эксплуатации
https://t.me/new_infonetAngelAS написал(а):Чесно говоря прошарил весь гугл и толком ничего не понял! кроме того что чтобы полноценно влядеть нужно знать язык СИ! Может сделаешь вводный курс для новичка по тому что я в программирывании еще совсем 0! P.S благодапю за любую толковую инфу