Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как за 2 месяца превратить распознавание лжи в стабильный доход
Хороший курс, состоящий из 15 уроков. За 2 месяца можно вполне реально научиться распознавать ложь.
В данном курсе преподнесены:
Книги
Аудиоуроки
Видеоуроки
-----------------------------------
Какие-же плюсы у даннго курса:
3.3 Гигабайта полезной информации.
Разнообразие уроков. (Все уроки не от одного человека, а от разных)
Весь курс полностью на русском языке.
Всё удобно распределенно по папкам.
-----------------------------------
В этом курсе я могу указать только один минус:
-Файлообменник (Я бы посоветовал выкладывать на mega.nz )
----------------------------------- P.s
В общем сам курс годный, для тех кому это надо, те научатся, хотя нужно время чтобы усвоить весь материал. :28:
Рады видеть у нас на форуме ! Для того, чтобы создать тему, оставить отзыв, или же написать личное сообщение пользователю, а так же просматривать содержимое тем, необходимо Войти в аккаунт или же Зарегистрироваться