• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Как выспаться за 24 часа?

• Автор темы Автор темы carapa44
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 454

carapa44

Пользователь

carapa44

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
13
Проблема есть.
Сплю уже более 14 часов, просыпаюсь на пару минут, схожу в туалет/попить и снова спать.
Заебался как негр на работе.
Не было у кого такого?

carapa44

Пользователь

carapa44

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
13

Rusenkiy

Social Ingeneer

Rusenkiy

Social Ingeneer
Местный
Местный
Реакции
1
Telegram
@Rusenkiy
Лично я настраиваю себе режим дня тупо не спав сутки. То есть сидишь такой на хыхайде и тут бац 4 часа утра, ты в ахуе, паника, кишки и тут вспоминаешь про такую фичу: Одну ночь ты поспал, всё норм, день провтыкал в компе, !ночь не спишь!, следующий день терпишь секундные затухания и ложишься вечером так в часов 23:00 спать, просыпаешься в 7 утра (проспал 8 часов), профиииит)

supiner

Пользователь

supiner

Пользователь
Топовый
Топовый
Реакции
48
carapa44 написал(а):
Проблема есть.
Сплю уже более 14 часов, просыпаюсь на пару минут, схожу в туалет/попить и снова спать.
Заебался как негр на работе.
Не было у кого такого?
ты перед этим устал/бухал?

cricket

жопный червь

cricket

жопный червь
Местный
Местный
Реакции
2
попробуй обманывать организм:перед сном пьешь кофе и ложишься спать через час проснешься от прилива энергии
еще есть второй способ,немного опаснее для здоровья-надыбай таблетки кофеина и кушай их пачками.Только закупись так же таблетками от головы, т.к. от кофеина сильно болит голова
(сам пользовался этим одно время,только я не кушал их а нюхал измельченный кофеин и аспирин,немного помогало справляться с желанием спать)

cricket

жопный червь

cricket

жопный червь
Местный
Местный
Реакции
2
да и лучше смени работу,отдохни от всех заморочек,нормализуй график,займись спортом,фитнес к примеру ну или обычные пробежки по утрам

cricket

жопный червь

cricket

жопный червь
Местный
Местный
Реакции
2
EjectAMR написал(а):
Нахуя ты нюхал бензоат-натрия?? Чтобы от армии косить, или для эффекта?
избавлялся от плесени в организме

Кракозябра

Пользователь

Кракозябра

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
9
банку энергетика и сходи на болкон постой 15 минут и энергия на 25часов

carapa44

Пользователь

carapa44

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
13
Кракозябра написал(а):
банку энергетика и сходи на болкон постой 15 минут и энергия на 25часов
от кофе и энергетиков хочу спать (а с снотворным эффект противоположный)
cricket написал(а):
попробуй обманывать организм:перед сном пьешь кофе и ложишься спать через час проснешься от прилива энергии
еще есть второй способ,немного опаснее для здоровья-надыбай таблетки кофеина и кушай их пачками.Только закупись так же таблетками от головы, т.к. от кофеина сильно болит голова
(сам пользовался этим одно время,только я не кушал их а нюхал измельченный кофеин и аспирин,немного помогало справляться с желанием спать)
Только смысл мне от прилива энергии если мне нужна просто нормальная работа организма...

HassaMassa

Пользователь

HassaMassa

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Я нахожу, что просмотр фильма, который я видел много раз, может помочь, вы не будете уделять больше внимания.

carapa44

Пользователь

carapa44

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
13
HassaMassa написал(а):
Я нахожу, что просмотр фильма, который я видел много раз, может помочь, вы не будете уделять больше внимания.
Это на столько гениальная фраза что можно уснуть читая её

Сверху Снизу