• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Как удалить историю друга в ВК ?

• Автор темы Автор темы ShadowMaXD
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 368
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShadowMaXD

Гость
S

ShadowMaXD

Гость
Тема такая , значит сижу я в ВК мне пишет подруга тип "помоги , тут один чел мне историю удалил" ну я подумал - взломал и удалил , или подгадал время , пока она сама удалится , что бы написать и порофнить . Но как говорится "нихуя" , ради интереса создал тестовую историю , написал типу тип "рил умеешь истории удалять" , ну он такой "кидай историю покажу" , скинул и реально удалил , могу сказать точно , что он меня не взломал , у меня двухфакторка и пароль подобрать сложно , на вопрос "как ты это сделал?" - молчит . Может кто с форума знает ? Так то тема интересная)

T0pDro4eR

Топовый

T0pDro4eR

Топовый
Реакции
255
Баллы
3
Дай ка ссыль на этого чела, чет я не верю

ShadowMaXD

Гость
S

ShadowMaXD

Гость
FuckSystem написал(а):
Дай ка ссыль на этого чела, чет я не верю

https://vk.com/ne_alez

У него там еще группа есть где он выкладывает как он удалил

https://vk.com/history_bug

Сейчас только заметил, что он выложил запись, якобы он не удалял истории, а подговаривал других пользователей , так вот наеб , у меня он смог удалить.

m0nr

No system is safe
Топовый

m0nr

No system is safe
Топовый
Реакции
166
Баллы
3
Telegram
@m0onr
Если это не фейк, то вряд-ли кто-то тебе бесплатно отдаст этот способ. Ибо это ДЫРА вконтакте, за которую можно получить котлету денЯК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу