• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Как отключить инет

• Автор темы Автор темы Brain Wade
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 154

Brain Wade

Пользователь
Пользователь

Brain Wade

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ребят помогите как отключить инет другому челику? Желательно в подробностях

Pain

The Godfather
Elite Premium

Pain

The Godfather
Elite Premium
Реакции
167
Баллы
4
Telegram
@painhh
Заходишь в его падик и перерезаешь кабель интернета, можешь еще свет ему заодно вырубить.

Brain Wade

Пользователь
Пользователь

Brain Wade

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Pain написал(а):
Заходишь в его падик и перерезаешь кабель интернета, можешь еще свет ему заодно вырубить.
я не знаю где он живет...

timo4ka

Топовый

timo4ka

Топовый
Реакции
54
Баллы
2
Идешь в жкх
Устанавливаешь на главный пк rat
Profit

8020d4

Сын маминой подруги
Местный

8020d4

Сын маминой подруги
Местный
Реакции
8
Баллы
2
Лучший вариант, что тут был - резать провод или хекать муниципалитет xD
Но если по-хорошему, а что за инте, что за челик, играет ли он во что-то, на каких площадках сидит? Понимаешь к чему я? Достаточно включить голову и попробовать его через СИ пробить, как это делать расписывать не буду - идею думаю понял. Можешь под провайдера закосить и разузнать данные его (договор номер нужен обычно и на кого оформлен), потом звонишь провайдеру и гришь мол так и так - идите нахуй.
З.Ы. знаешь ip - знаешь провайдера.

L1R

LazeR
Местный

L1R

LazeR
Местный
Реакции
10
Баллы
2
Telegram
@lazer001
Я могу помочь. То, о чем ты узнать, называется DDoS ну или DoS. За терминологией в Гугл, писать лень. Если желаешь узнать подробнее, что и как - пиши в телеграмм @lazer001

Сверху Снизу