• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Изучаю спрос по обучению Вещевого Кардинга.

PaRlaMeNT

Пользователь
Заблокированый
Реакции
39
Баллы
2
Доброго времени суток, решил изуть спрос пользователей форума, на обучение Вещевому кардингу.
Во первых, это хороший стабильный заработок, это жизнь без необходимости искать себе копейку на тот или иной день и заработать на что либо себе, и помимо всего этого закупится товаром, материалами, и всякими полезными примочками для вас.
Что сделает Вещевой кардинг?
Он откроет двери в новый для вас мир, что вы сможете себе практически ни в чём не отказывать, но это уже будет зависить от ваших навыков, а эти навыки вы сможете получить пройдя курс обучения, скажу сразу да, это не дешёвое развлечение, свои затраты в первый же месяц приумножатся в 10, 20, а то и более раз, как я и говорил это хороший стабильный заработок прежде всего.
Для чего изучается спрос на данную тематику?
Всё очень просто, я сам занимаюсь активно в этой сфере и решил развить её на форуме, открыть что-то типо инкубатора, школы для обучения штукам подобного рода.

И так начну пожалуй с того что будет входить в курс и сколько он будет длится.
По моим предварительным данным, я уже практически построил всю схему работы, и подготовил необходимый материал для работы.
Сам курс будет длится ровно 3 дня, в день по 2-3 часа в зависимости от свободного времени, будет определённое расписание на каждый день.
Эти дни могут быть как в разброс, так и по порядку начиная например с 1 марта по 3 марта и так далее.
Первую группу людей планирую набрать до 15 человек.

Что будем разбирать в курсе:
Знакомство с Вещевым Кардингом -
Все преимущества и плюсы -
Будем разбирать темы по аннонимности в сети Интернет это будет пожалуй одним из важных пунктов работы -
Будем разбираться как же правильно настроить свой основной компьютер для работы -
Будем разбираться с работой VPN, SSH -
Будем разбираться с работой Dedicated Server -
Правильное использование Dedicated Server -
Для чего нужны Dedicated Server -
Использование необходимых и нужных Браузеров для работы -
Использование утилит, плагинов для работы -
Знакомство с магазинами для нашей работы -
Правильный подход -
Нужный материал -
Добыча материала -
Работа с магазином(ами) -
Работа с самим материалом -
Правильное использование материла -
Разбор всех ошибок, недочётов -
Ответы на ваши любые вопросы и трудности -

Практика - уже с использованием материала и навыков работы.
Поддержка будет осуществляться на протяжении 1 месяца, будет оказана любая помощь, любому пользователю который будет в этом нуждаться.
У обучающихся будет возможность попасть в специальную конференцию подобных людей которая совсем скоро будет создана, где вы сможете обсудить и затронуть любые полезные темы касающиеся кардинга, найти новых друзей, и хороший коллектив для работы.

Набор в группу обучения планируется набирать с 1.03.2017 года.
Первая стартовая группа -
15 человек.
Стоимость курса -
150$ + 50$ на рабочий материал, и Brute/Checker подобного рода для нашей работы.
Прошу обратить внимание что с полной оплаты курса - 10% от его стоимости идёт на развитие форума.

obnalco

Пользователь
Местный
Реакции
5
Баллы
2
Благое дело. Пошли по стопам ввх)))
Добавлю только что кнопку бабло Вы не получите... а получите инструмент который позволит очень не плохо зарабатывать..я после обуения попал в струю и накардил спортпита на 6кк за три месяца. но потом подзабил.
По моему опыту из 15 человек 3-5 очень хорошо начинают зарабатывать довольно скоро.

PaRlaMeNT

Пользователь
Заблокированый
Реакции
39
Баллы
2
Актуально в пользу развития форума, спрос на данный вид работы ещё есть.

Kimiki

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
есть такие кто покупал ?
?

PaRlaMeNT

Пользователь
Заблокированый
Реакции
39
Баллы
2

sasamba

Пользователь
Местный
Реакции
24
Баллы
2
@PaRlaMeNT, курсы еще не проводил ?
С удовольствием запишусь , да и за такую невысокую цену .
Работаешь Ру или Европа ?

D311AN

Пользователь
Местный
Реакции
12
Баллы
2
@obnalco, Получат инструмент для нажатия на кнопки бабло
Но инструментом тоже нужно уметь пользоваться

Areot

Топовый
Реакции
291
Баллы
3
Telegram
@Manyall
Ваууу туту уже интересно 🙂

PaRlaMeNT

Пользователь
Заблокированый
Реакции
39
Баллы
2
@PaRlaMeNT, курсы еще не проводил ?
С удовольствием запишусь , да и за такую невысокую цену .
Работаешь Ру или Европа ?
Нет курсы не проводили. Работаем с Европой, те кто работает по России тот показывает свою порядочность, и отношение к своей стране

PaRlaMeNT

Пользователь
Заблокированый
Реакции
39
Баллы
2

sasamba

Пользователь
Местный
Реакции
24
Баллы
2
@PaRlaMeNT, а где идет запись ?

sasamba

Пользователь
Местный
Реакции
24
Баллы
2
здесь или тема отдельная есть ?

sasamba

Пользователь
Местный
Реакции
24
Баллы
2
Пишу отзыв.
Записался на курс, отписались с тс в скайпе, деньги переводил без гаранта (ппц ссцыкатно было переводить 😀83DDE05: ) , но все прошло успешно) Прошел первую вводную лекцию, тс объяснял все грамотно и понятно, на все вопросы ответил, узнал много нового. После прохождения полного курса напишу окончательный отзыв ) Обучаться этой теме за 200$ считаю очень выгодным вложением средств (ибо на сторонних форумах данной тематики цены от 30к деревянных и выше ) Рекомендую :28:

PaRlaMeNT

Пользователь
Заблокированый
Реакции
39
Баллы
2
Возьму на курсы ещё 2 человека. Предложение актуально до 16.02.2017г 18:00 по МСК времени. Далее группа идёт на обучение.
Стоимость - 150$ без рабочего инструмента. 200$ с набором инструментов.
Курс длиться от 3-х дней до недели. Профит у каждого обучаещегося гарантирован.
Объяснение, ведение логов согласно обучению.

Стучать в скайп - levalmax

illusion_Life

Пользователь
Местный
Реакции
17
Баллы
2
>те кто работает по России тот показывает свою порядочность, и отношение к своей стране

А еще слышал, что это отчаяные ребята 😀83DDE00: И что в Ру отдел "к" оч хорошо работает.

sasamba

Пользователь
Местный
Реакции
24
Баллы
2
Пишу окончательный отзыв. После первой вводной лекции тс обещал скинуть лог 2й лекции для самостоятельного обучения, чтобы я как можно быстрее догнал основную группу и на 3й лекции занимался вместе с ними . На деле тс видимо меня кинул ибо лог лекции я не получил, к основной группе я не присоединился и вообще он пропал. Крч, буду писать жалобу администрации, все пруфы скину там же

markkurt90

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
Пишу окончательный отзыв. После первой вводной лекции тс обещал скинуть лог 2й лекции для самостоятельного обучения, чтобы я как можно быстрее догнал основную группу и на 3й лекции занимался вместе с ними . На деле тс видимо меня кинул ибо лог лекции я не получил, к основной группе я не присоединился и вообще он пропал. Крч, буду писать жалобу администрации, все пруфы скину там же
Здесь тоже не отвечает ?

markkurt90

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
а все вижу , заблокировали.

illusion_Life

Пользователь
Местный
Реакции
17
Баллы
2
Мб за ним приехали или еще что о_О Вроде адекватный чел.

Сверху Снизу