• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Изи заработок. 0.75$ на рефералах через VPN

• Автор темы Автор темы Foxxx
  • Дата начала Дата начала

Polbitnik

БаблоЗагребастер
Местный
Реакции
8
Баллы
2
Еще актуально, просто деньги в партнерке могут и кончиться.

M0rb1x

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
А какая минимальная сумма для вывода?

Kant

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Помоему здесь что то не так

WolfSex1

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
вроде все так) но вывод долгий! Хотя не знаю придет мне что то или нет))) как придут отпишусь)

Nyxx

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
у меня просто висит в "Привлечено рефералов" а в обработке 0$

Jessee

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Есть кому пришли деньги?Срок большой уже прошел , а скринов выплат и подобного не было.

Foxxx

Местный
Реакции
202
Баллы
3
Не выводил
13 марта попробую
Skrinshot2_9253725_29462913.png

markolinaxxl

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Telegram
@markolinaxxl
Слежу за этой темой давно .Ну как ,вывел? А то сам ~400$ нафармил и жду ))

S

Simbion

Гость
Для начала регистрируемся в партнерке: Тык

Это будет наш основной аккаунт.
Нужно просто набирать рефералов, за каждого нового пользователя платят 0.75$ (VPN в помощь а именно распишу внизу)
Вы получаете 75 центов за каждую подтвержденную привлеченную регистрацию в ePN. Fix
Кто хорошо владеет впн, у того проблем не будет и будет в хорошем плюсе я скажу.
Открываем два браузер к примеру Google Chrome ( далее GC ) и Opera ( далее О )

1. В GC заходим на сайт, там сверху жмякаем - Регистрация, далее регаемся как Покупатель!

2. После регистрации в личном кабинете идём во вкладку Инструменты, и далее слева выбираем кнопку Привлечение рефералов. Там прокручиваем чуть ниже и видим синюю картинку Главная страница ePN. Fix жмякаем на неё. копируем полученную ссылку например в блокот.

3. Открываем О и включаем vpn ( включается левее адресной строки около зелёного замочка ), выбираем например Голландию.

4. Открываем вкадку в О и любую почту регаем, например mail.ru регается за минуту. Оставлюем открытым.

5. Открываем вторую вкладку в О, копируем ссылку из блокнота и вставляем в адресную строку, регаемся опять в epn на зареганную новую почту. На почте подтверждаешь регу, и тебя перебрасывает в аккакнт новый. Оставляем открытым аккаунт. через 5 минут в браузере GC обновляешь страницу основного ака epn и видишь в обработке 0.75 бакса повисли.

ВСЕМ СПАСИБО КТО ПРОЧИТАЛ ДО КОНЦА
Холд: 30 дней, то есть доход переходит на баланс через 30 дней после привлечения пользователя
Вывод был осуществлен в течении 34 дней, после первого рефералла.
У меня проблем с выводами не было.
Можно выводить, куда вам угодно, хотите на телефон любой оператор, толь хотите на карточку или киви,PayPal, вебмани, хоть куда!
Можно еще при каждой регистрации перезагружать интернет для надежноси лишнего не будет. ВСЕ КТО ШАРИТ С ВПН ТОМУ + будет легче всего.Комиссия у меня составила 2$ при выводе 33$

(Тема копипаст)
20568711.png

Ждем 15 число)

G

Gemini Oxygen

Гость
Завтра если подтвердится вывод, то все массово полетят накручивать рефов себе и выводить большие суммы xD
А они не снимают отпечаток браузера? Не палевно ли что, что с одного браузера, да с разных ip регистрируется масса юзеров?

Сверху Снизу