• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Гоним траффик на группу в ВК на пассиве

• Автор темы Автор темы Morris
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1,156
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morris

Morris

Топовый
Топовый
Реакции
180
Привет ребятишки, было у меня одно время когда я хотел набрать подписчиков в группу в вк и в дальнейшем заработать на ней, но времени у меня не было, денег на рекламу тоже!) соответственно я мог на таймер залить контента утром и пиздюхать на работку)

Но я нашел способ который будет работать автономно, и это оказались люди.

Я написал во множество групп в ВК "Предлагаю работу админом в ВК заработок 15тыс месяц"

набежала очень много народу, даже спустя пару месяцев писали ежедневно мол "что за работа"

И так, я отвечал что нужно приводить от 50 живых подписчиков в день в течении 5 дней, после этого я якобы заплачу 3 000р и если все будет гладко возьму на постоянку и буду платить 15тыс.

В итоге после 5 дней я писал что человек приводил ботов а не ЦА(что случалось крайне не редко) и говорил что мне такой работник не нужен!

Но я еще делал по другому=D в основном за работу брались школьники и я писал что могу оплатить только на карту, для этого ее нужно сфоткать с обеих сторон и прислать мне, если возникали вопросы я говорил что это нужно для отчета у начальства "ведь мы занимаемся развитием групп в вк" школьники брали карты у своих родичей и фотали, а я заказывал мелоч с алика)

У меня было таких куча работников и ежедневно подписывалось 500+ подписчиков(половина ботов)

Итог: автономная накрутка подписчиков работала как я и думал!)

Последнее редактирование:

Aleksandr.

Лют ход!

Aleksandr.

Лют ход!
Местный
Местный
Реакции
29
Работает, доработал немного, и вообще на изи!) Спасибо за идею)

djneo21ww

Пользователь

djneo21ww

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
3
В чем суть?

VipRin

Главный копипастер

VipRin

Главный копипастер
Топовый
Топовый
Реакции
189
Как же тяжело быть высокоморальным....

kikiiluvu

Слон

kikiiluvu

Слон
Местный
Местный
Реакции
5
а личны можно пожалуйста?)

Morris

Morris

Топовый
Топовый
Реакции
180
Отдаю на растерзание) хайд убрал)

164

Гость

164

Гость
1
Просто Морис хитрожопый)))
Мое уважение бро))))

Max_Legend

Пользователь

Max_Legend

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
15
Telegram
@maxtop000
Это гениально, если учитывать что школьники будут делать реально накрутку ботов

xxxbond777xxx

Пользователь

xxxbond777xxx

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
1
как можно доработать ее ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу