• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Голосование

Если вы согласны с тем, что нельзя снимать с должности Phantom'a кликните "Я за восстановление"

• Я за восстановление

• Я за снятие

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SiriuStar

Lucifer allege me will stay unsusceptible gloom
Топовый

SiriuStar

Lucifer allege me will stay unsusceptible gloom
Топовый
Реакции
64
Баллы
2
Вобщем выгнали @Phantom за малую активность на форуме в течении двух дней, дело в том , что в это время он работал над бесплатными аватарками для пользователей форума , к тому же он основал дизайнеров на форуме ещё давно, предложив в то время Роме эту идею (RASHER тогда сделал такую должность и поставил на неё Фантома) + к тому же он посвящал огромное количество времени форуму ещё помогая новичкам ,кураторам тем ,оформлял их (темы) , мне кажется не очень справедливо взять и снять его с должности.

Anrijs

Пользователь
Местный

Anrijs

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
Познакомился с ним не так давно. Отзывчивый и нормальный человек...

Gidroponika

Ваши вопросы в Telegram: @milliontri22
Топовый

Gidroponika

Ваши вопросы в Telegram: @milliontri22
Топовый
Реакции
834
Баллы
5
Хорошо,восстановил @Phantom
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу