Хмм. А при проверке нечего не заподозрят?federal24 написал(а):@Kipari49, Вскрыть, ручками отмотать. Некоторые пломбы можно осторожно снять, а потом назад поставить.
Всё зависит от прямоты рук. Обычно если пломба на месте, на неё не смотрят.Kipari49 написал(а):Хмм. А при проверке нечего не заподозрят?
я подсказал 2 способа ! про магнит который счётчик тормозит и про розетку халявную ! ты мне про магнит , я тебе про розетку.federal24 написал(а):Так у тебя счётчик не мотает! пришли проверять, он не мотает!!! Понимаешь?
Или ты имеешь ввиду кинуть провод на 1-2 розетки?
![]()
p.s. Я в энергосбыте работаю, так интересно читать "специалистов".
p.s.s. Если я не разбираюсь в программировании, я не лезу с умной мордой лица кому то что-то доказывать...
Я же тебе уже сказал, розетка палится, магнит пломбу "вскрывает".onuchin73 написал(а):и про розетку халявную !
Если только счетчик на электричество, есть несколько способов как остановить его или притормозить. Для первого надо карту если он не запечатан. Также можно магнитом сильным неодиновым, Еще один способ на практике научили, нужен провод, разбираешь счетчик, вставляеш один конец провода в один разъем другой в другой разъем делаешь мини кз. (короткое замыание) счетчик тормозитFreeMoney написал(а):Никто не в курсах, как можно наебать систему и получить бесплатное электричество? Заранее, СПАСИБО. 😉