Судя по топикам в рунете больше 10кЕсли даже кто-то к нему и зайдет, то получит не плохой срок)
Ало. Он не кинул людей на миллионы, он не ограбил банк, никого не убил) За что к нему заходить?)
Судя по топикам в рунете больше 10кЕсли даже кто-то к нему и зайдет, то получит не плохой срок)
Ало. Он не кинул людей на миллионы, он не ограбил банк, никого не убил) За что к нему заходить?)
Да и никто не мотивирует гостей финансово)Если даже кто-то к нему и зайдет, то получит не плохой срок)
10к )Судя по топикам в рунете больше 10к
Ещё раз говорю, что я не конкретно считал на сколько он кинул. Эта сумма явно больше десяти тысяч российских рублей. Ещё посчитай сколько тех, кто возможно не оформил топики с жалобами, или тех, до которых я не дорыл в инете.10к )
А если $?российских рублей
Он ник сменит и все)Ещё раз говорю, что я не конкретно считал на сколько он кинул. Эта сумма явно больше десяти тысяч российских рублей. Ещё посчитай сколько тех, кто возможно не оформил топики с жалобами, или тех, до которых я не дорыл в инете.
И вообще, какая блять раздница на сколько он кинул? Он кинул - факты есть? ДА = Кидала, отношение к его личности должно быть соответствующим. И пусть все знают что с данным уебаном нельзя проводить НИКАКИЕ сделки, и к нему не должно быть вообще никакого доверия. А ещё лучше - если о его деятельности узнают его близкие и друзья.
Я высказался.
Но данные своего проживания он не сменит, он же не ебёт дочь миллионера чтобы каждый раз по разным хатам ныкаться, пусть хоть так видят откуда это "чудо" а кому то мб скучно будет так нагрянет в гости "поздароваться".Он ник сменит и все)
Лохов пачками каждый день кидают в инете)
В интернете есть лишь одна единственная схема заработка - кидалово
Его бывший форум, который он также обманул :/ Может там у кого-то ещё есть инфа
mehack.su
Ну и что? Люди выкладывают, почему бы и нет? 😀Да хоть скан паспорта выложи. Все равно ничего никому это не даст)
Лол, бл если в чьи-то интересах сделать ему хуёво, то можно стравить быдлу ярого, на его хату. ))) Так же спокойно можно, создать акк шлюхи и выложить его адрес туды)) Лично пользовался этими способами, работают на ура ))Да хоть скан паспорта выложи. Все равно ничего никому это не даст)
Ахах, я почему то даже не сомневаюсь, что все твои способы работают на ура))Лол, бл если в чьи-то интересах сделать ему хуёво, то можно стравить быдлу ярого, на его хату. ))) Так же спокойно можно, создать акк шлюхи и выложить его адрес туды)) Лично пользовался этими способами, работают на ура ))