• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Чего ещё не хватает ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Invincible

Руководитель проекта hhide.org
Команда форума
Администратор
Реакции
573
Баллы
5
Telegram
@RAPAXHH
Здравствуйте ! Чего ещё не хватает на форуме ? Может плагинов каких ? Или бб кодов ???

Последнее редактирование модератором:

TwiX

Пользователь
Местный
Реакции
3
Баллы
2
Да всё норм

Oxygenous

#батявздании
Местный
Реакции
7
Баллы
2
Именно, нужны пользователи

Invincible

Команда форума
Администратор
Реакции
573
Баллы
5
Telegram
@RAPAXHH
@Oxygenous, скоро будут. 🙂 пока что не до этого, так как занят оптимизацией стиля, надо же до ума его доводить. А потом и народец подойдёт )

PS: [HIDEU="Oxygenous"]Убери рекламу форума в статусе.[/HIDEU]

Oxygenous

#батявздании
Местный
Реакции
7
Баллы
2
Правилами же не запрещено. Сколько можно мой профиль редактировать уже

Norisen

Топовый
Реакции
65
Баллы
2
Пока еще не ознакомился дальше подскажу.

Invincible

Команда форума
Администратор
Реакции
573
Баллы
5
Telegram
@RAPAXHH
@Oxygenous, запрещено, читайте внимательнее 🙂

marshal

Пользователь
Местный
Реакции
9
Баллы
2
Ждал очень долго подтверждения по мылу, но скорее всего проблемы были в яндексе.
Поменял почту на GMAIL, письмо пришло сразу.😳

Invincible

Команда форума
Администратор
Реакции
573
Баллы
5
Telegram
@RAPAXHH
@marshal, за всё время таких проблем не наблюдалось, но если вновь повторится, дайте нам знать.

Invincible

Команда форума
Администратор
Реакции
573
Баллы
5
Telegram
@RAPAXHH
Добавил пока такой, от VK. Позже сделаю другой, круче)

Unstable

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
Когда наводишь на темку, выскакивает прозрачная предзагрузка. Лучше бы сделать её с непрозрачным фоном, ибо не прочитаешь нифига.

Narci$$u$

Псевдо-Админ
Местный
Реакции
15
Баллы
2
Ну вот как предлагает чувак, приложение мобильное забацать.
Ещё не помешало бы какой-нибудь мануальчик для новичков коротенький иметь, некоторые даже не знают как и для чего такие форумы существуют. Думаю, надо бы поподробнее расписать про кредиты, куда и для какой цели они тут нужны.
Не помешала бы система званий/рангов, то есть там за 10-20 сообщений ты уже не новичок, а например начинающий или что то около того.
Ну а так вроде бы форум хороший, ламповый. Разве что баги кое-где устранить и все нормально будет)

Narci$$u$

Псевдо-Админ
Местный
Реакции
15
Баллы
2
Думаю реально ещё сделать группу в ВК. (Но это я наверное загнул)

4eptux

Пользователь
Местный
Реакции
17
Баллы
2
Здравствуйте ! Чего ещё не хватает на форуме ? Может плагинов каких ? Или бб кодов ???
Я бы сделал, чтобы на главной странице, над каждым уровнем была кнопка "Создать тему", но естественно по привилегиям, чтобы чувачек с А уровня, не мог создать тему в уровне С. Так, мне кажется, будет удобнее (По-крайней мере для меня, ибо я каждый раз как даун ищу эту кнопку)
Надеюсь меня поняли 🙂

4eptux

Пользователь
Местный
Реакции
17
Баллы
2
Ну вот как предлагает чувак, приложение мобильное забацать.
Ещё не помешало бы какой-нибудь мануальчик для новичков коротенький иметь, некоторые даже не знают как и для чего такие форумы существуют. Думаю, надо бы поподробнее расписать про кредиты, куда и для какой цели они тут нужны.
Не помешала бы система званий/рангов, то есть там за 10-20 сообщений ты уже не новичок, а например начинающий или что то около того.
Ну а так вроде бы форум хороший, ламповый. Разве что баги кое-где устранить и все нормально будет)
Вот это тоже годная идея, написать (не обязательно кратенький, я бы даже по подробнее расписал) мануал, так сказать для нулевого уровня, где будет инфа по основным терминам, понятиям, а то я когда сюда зашел, даже не знал, что такое дедики,брут и прочая лабуда! Будет тоже очень удобно

npoka3nick

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
Мобильную версию сайта, больше авторского мануала, слив других хайдов с площадок, короче больше активности. Или хотя бы оптимизировать форум для телефона. А то примерно так как на скрине 🙁

ingram

blackbery
Местный
Реакции
1
Баллы
2
Пока что все нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу