• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Брут PayPal,Кошельки PayPal Фейк Платежи

• Автор темы Автор темы karat
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 850

karat

Пользователь
Местный

karat

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
кто понимает о чем я просьба отписать мне в лс либо в skype :gomore777

flexxxo

Люби котиков.
Местный

flexxxo

Люби котиков.
Местный
Реакции
16
Баллы
2
ТС у тебя паралич походу, ты какую-то хрень несешь. Запятые расставить, не понятно половину из того, что ты пишешь. Куча слов , мало сочетающихся меж друг другом. То ли ты людей ищешь которые бьют палку, то ли ты пытаешься другу помочь, что с тобой не так ? Изъяснить конкретнее не можешь ?

karat

Пользователь
Местный

karat

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
flexxxo написал(а):
ТС у тебя паралич походу, ты какую-то хрень несешь. Запятые расставить, не понятно половину из того, что ты пишешь. Куча слов , мало сочетающихся меж друг другом. То ли ты людей ищешь которые бьют палку, то ли ты пытаешься другу помочь, что с тобой не так ? Изъяснить конкретнее не можешь ?
Мне нужно обойти вот эту шляпу Палка выдает

Sorry, we can’t complete your purchase at this time
Please return to the merchant and choose another way to pay.

Кто знает как?

karat

Пользователь
Местный

karat

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
Подмена IP + Прокси вроде

Есть Куча PayPal аков с балансами от 50 до 2000$ не могу обналичивать но мой друг делал это на раз два но он пропал ! есть таковы тут?😀

flexxxo

Люби котиков.
Местный

flexxxo

Люби котиков.
Местный
Реакции
16
Баллы
2
Хахах. Дружок. Не *би мозги людям. Обнал производится только определенных кошельков. А в предпочтении палку бьют в ибей и прочие шопы. Мерч Прокси не обойти, палка конечно *бнутое создание, но только одного прокси мало. С этим нужно работать : Vpn,Tunnel,Socks,Dedic,Antidetect. можешь еще виртуалку мутить( от ВВх). А вообще тебе не на этом форуме искать такую инфу она тут есть, но спецов по палке тут мало.

karat

Пользователь
Местный

karat

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
flexxxo написал(а):
Хахах. Дружок. Не *би мозги людям. Обнал производится только определенных кошельков. А в предпочтении палку бьют в ибей и прочие шопы. Мерч Прокси не обойти, палка конечно *бнутое создание, но только одного прокси мало. С этим нужно работать : Vpn,Tunnel,Socks,Dedic,Antidetect. можешь еще виртуалку мутить( от ВВх). А вообще тебе не на этом форуме искать такую инфу она тут есть, но спецов по палке тут мало.

красиво расписал как будто не впервой

flexxxo

Люби котиков.
Местный

flexxxo

Люби котиков.
Местный
Реакции
16
Баллы
2
[USERS=karat] Иди на wwh (не реклама) там есть люди которые занимаются этим.[/USERS]

karat

Пользователь
Местный

karat

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
если не трудно дай ссылку в скрытом формате для меня почему не могу отметить что мне нравится твои ответы)

visionoiz

Пользователь
Пользователь

visionoiz

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Тебе нужен хороший дедик стран UK или US. На него льёшь софт который указал @flexxxo, Ищи дропов. А лучше не лезь в эту тему, если не можешь грамотно выразить свои мысли.

karat

Пользователь
Местный

karat

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2

SeMgA

Пользователь