• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Браузер от vektor t13 вопрос

• Автор темы Автор темы Djeks
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 469

Djeks

Пользователь
Местный

Djeks

Пользователь
Местный
Реакции
19
Баллы
2
Telegram
@DjeksBox
Ребзя кто пользовался браузером от Вектора с встроенным и настраиваемым антидетектом?
Кто что может рассказать про него?
Норм работает?
Выполняет функции которые заявляет производитель или нет?

chemodan

Пользователь
Местный

chemodan

Пользователь
Местный
Реакции
3
Баллы
2
Тоже интересно

Tigra

Пользователь
Пользователь

Tigra

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
2
им ещё рано пользоваться . вектор сам писал подождать пока он его допилет.

Kopata09

Топовый

Kopata09

Топовый
Реакции
138
Баллы
3
браузер хорошо подойдет для обхода антифрод систем , но действительно пока еще до конца недоработано ,некоторые пункты еще не запущены и находятся в доработке ! хорош браузер тем , что раньше приходилось подменять одни данные на другие с потерей времени , а сейчас это можно сделать переключив с 1 на 2 , или с 2 на 3 и так далее ... Я вижу плюс в этом по работе с привередливыми бк и покеррумами (бонусхантинг) , ну кто занимается еще всякими амазонами и ебеями ))) ... кто думает о чернухе я думаю этот браузер не подойдет , да и не надо "пачкать" имя авторитетного в кругах по безопасности человека !(Вектора )Кстати браузер основан на мозиле.

Djeks

Пользователь
Местный

Djeks

Пользователь
Местный
Реакции
19
Баллы
2
Telegram
@DjeksBox
Kopata09 написал(а):
браузер хорошо подойдет для обхода антифрод систем , но действительно пока еще до конца недоработано ,некоторые пункты еще не запущены и находятся в доработке ! хорош браузер тем , что раньше приходилось подменять одни данные на другие с потерей времени , а сейчас это можно сделать переключив с 1 на 2 , или с 2 на 3 и так далее ... Я вижу плюс в этом по работе с привередливыми бк и покеррумами (бонусхантинг) , ну кто занимается еще всякими амазонами и ебеями ))) ... кто думает о чернухе я думаю этот браузер не подойдет , да и не надо "пачкать" имя авторитетного в кругах по безопасности человека !(Вектора )Кстати браузер основан на мозиле.
Для чернухи он не подойдет, инглиш языка вроде нет.

Djeks

Пользователь
Местный

Djeks

Пользователь
Местный
Реакции
19
Баллы
2
Telegram
@DjeksBox
Kopata09 написал(а):
Извини , не понял
большинство черных дел делается с забугром (имхо только неадекваты занимаются черняком по ру) а для этого нужен браузер полностью инглиш чтоб не палился антифрод системами.

Kopata09

Топовый

Kopata09

Топовый
Реакции
138
Баллы
3
я уверен что не всем это знакомо , и при слове Антидетект люди готовы на многое , вот поэтому и написал так ))

alexcrown

Пользователь
Пользователь

alexcrown

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Пока что плохо работает подмена useragent и не все плагины запущены в работу. Действительно стоит подождать полной версии, используя эту - спалиться очень легко.

Сверху Снизу