• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Бесплатный скрытый майнер. Пассивный заработок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snad123

Пользователь
Местный
Реакции
14
Баллы
2
как нистранно но я тоже ща нашел этот эмайл [email protected] в срипте svchost путь к этому файлу C:\ProgramData\Windows проверьте у себя пожалуйста откройте скрипт там в послдених строчках будет пул и этот эмайл

ofanat1x

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Скиньте мне майнер плиз

M

MFOproject

Гость
Очень интересна тема майнинга и очень заинтересовала эта тема и возможность получить скрытый майнер. Отписал автору, надеюсь на его благосклонность 🙂

ivan100

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
ну согласись странное совпадение один и тот же эмайл
Я не спорю, и ни кого не защищаю. Просто самому интересно. Я пока не юзал, протестил 5 минут и всё, но позже собирался заняться, когда криптор получу. Мне кинул билд одному из первых, может он репу набивал, а потом клеить стал. хз

Ogur4ik

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Купил этот майнер. Без обнов от его смысла 0, так как этот майнер общедоступен. Нашел видео как его делать, зря деньги всрал в автора =\
А автор красавец продавать паблик софт. Понимаю если бы хоть обновы делал какие-то.

MrLeam

Пользователь
Реакции
51
Баллы
2
Купил этот майнер. Без обнов от его смысла 0, так как этот майнер общедоступен. Нашел видео как его делать, зря деньги всрал в автора =\
А автор красавец продавать паблик софт. Понимаю если бы хоть обновы делал какие-то.
Можете дать ссылку на то видео?
Если это правда - закрываю тему.

Ogur4ik

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Можете дать ссылку на то видео?
Если это правда - закрываю тему.
Вот, держите. Майнер точно такой же, весит так же и работает так же. На телегу ему писал мол не хорошо продавать паблик майнер, он прочел и не стал даже оправдываться.

jimmy kolarov

Пользователь
Местный
Реакции
5
Баллы
2
То есть здесь этот майнер уже продают?)

plexcetre

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
зато тема может натолкнет на мысли о майнерах, тех кто еще не придумал чем бы заняться, раз они еще актуальны)

Artyum13

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Можно мне плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу