• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Бесплатный скрытый майнер. Пассивный заработок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maniack

Местный
Реакции
53
Баллы
2
У меня такое было, удалил по причине - мало майнит (может машина такая), а то что набежало, почему то не отображалось в итоговом балансе.
А в принципе не плохая общедоступная вещь, легко найти и установить.

Она бесплатна, погугли найдёшь сам.
Кстати можешь ник в телеграме написать? Думаю нет потому что билд я тебе не делал, а ты только что зарегался что бы пиарить свою реф.ссылку.

Locust

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
Он денег стоит)

Можно конечно, напиши сюда название)
Сам сайт тут https://minergate.com
А приложение для майнинга Тут https://ru.minergate.com/downloads/gui
Чтобы всё это работало не забудьте создать кошельки соответственные

Maniack

Местный
Реакции
53
Баллы
2
Сам сайт тут https://minergate.com
А приложение для майнинга Тут https://ru.minergate.com/downloads/gui
Чтобы всё это работало не забудьте создать кошельки соответственные

Перечитай пожалуйста тему, это СКРЫТЫЙ майнер, если не понимаешь как это работает и в чем отличие того что ты скинул от моего просьба не засорять тему.

Locust

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
Кстати можешь ник в телеграме написать? Думаю нет потому что билд я тебе не делал, а ты только что зарегался что бы пиарить свою реф.ссылку.
Сорри, как быть, как отредактировать темы теперь. Ник от чего, не понял

Последнее редактирование:

NIckilant

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ну я написал, но как вижу уже поздно

andre

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
приобрел))))+++все зачет!

Sodoma

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Может и мне тоже? только начал изучать сайт , интересно узнать различные схемы.

Mr.DoHu

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Купил, зачёт!
Всё работает, даже на дедиках.

Карлсон

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Хочу майнер, есть еще?

raiderblack

Пользователь
Местный
Реакции
6
Баллы
2
Ты смотри как тему с майнером расхватали, а у бедолаги который гайд накатал(или слил) всего ничего симпатий и сообщений, зато прям смотрю народ придумал как налюбить других пользователей и при этом подзаработать.
П.с. Мож инструменты, здесь, используются другие, но и которые там были даны неплохо пашут только паляться ,заразы, сильно.

Scorsese

Пользователь
Местный
Реакции
3
Баллы
2
@Maniack, за сколько сделаешь майнер?

joftre

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Можно мне?

HoBoPeF

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Что могу сказать. ТС не зря тему создал. Набил себе рабочих воркеров и продолжает это делать благодаря наивным которые пишут сюда. Я не удержался и тоже взял билд интереса ради. Так вот, это я к тому что ув. Автор спалил свою почту которую можно увидеть во ВТОРОМ скрытом майнере, (именно в файле .vbs) который ТС БЕЗЖАЛЬНО СКЛЕИЛ и под видом БЕСПЛАТНОГО га*на впарил всем Вам. "Майнит" это все д*рьмо половину на ваш акк и половину на акк ТСа (если не хуже, я не углублялся), подумайте сколько вы теряете при таких раскладах. Дальнейшие выводы делать Вам. Бесплатный сыр только... знаете где. Пруфы предоставлять не буду, все кто с головой на плечах, смогут найти. НОВОРЕГУ в виде меня, можете не верить, мне по барабану. Создал акк только ради того что бы народ знал своих героев в лицо. А и на последок. Вот почта во втором майнере drdes222 @ gmail.com . ТС, узнал чье добро? ))) Всем удачи. Кто нашел - тот молодец.

ivan100

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
Ну поделись где эта почта прописана? Конкретно, название файла

ivan100

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
Что могу сказать. ТС не зря тему создал. Набил себе рабочих воркеров и продолжает это делать благодаря наивным которые пишут сюда. Я не удержался и тоже взял билд интереса ради. Так вот, это я к тому что ув. Автор спалил свою почту которую можно увидеть во ВТОРОМ скрытом майнере, (именно в файле .vbs) который ТС БЕЗЖАЛЬНО СКЛЕИЛ и под видом БЕСПЛАТНОГО га*на впарил всем Вам. "Майнит" это все д*рьмо половину на ваш акк и половину на акк ТСа (если не хуже, я не углублялся), подумайте сколько вы теряете при таких раскладах. Дальнейшие выводы делать Вам. Бесплатный сыр только... знаете где. Пруфы предоставлять не буду, все кто с головой на плечах, смогут найти. НОВОРЕГУ в виде меня, можете не верить, мне по барабану. Создал акк только ради того что бы народ знал своих героев в лицо. А и на последок. Вот почта во втором майнере drdes222 @ gmail.com . ТС, узнал чье добро? ))) Всем удачи. Кто нашел - тот молодец.
Странно ты себя чувак ведёшь, где ты взял ссылку как ты говоришь "это г*вно качается"? Если где то на другом форуме взял, кинь ссылочку или тебе гугл помог? inurl:"drdes222 @ gmail.com"
Говоришь не удержался и тоже взял билд, судя по количеству сообщений ты не просил его, походу ТС наугад тебе кинул, ну а если на другом форуме брал билд кинь ссылочку, где это было

snad123

Пользователь
Местный
Реакции
14
Баллы
2
народ, нехочу стращать НО заметил одну фигню поглядите у себя может у вас тоже такое есть в процессах svchost.exe.exe , этот процесс нагружает ЦП на 50-60% в диспетчере, пытаюсь открыть местоположение файла, не пускает!!! захожу в свойства Сертификаты и там вот это (состав цифровой подписи) [email protected] от 25 05 2017 чет подозрительно проверьте у себя этот процесс может у кого также

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу