Глупые вопросы зачем задавать?Netspi написал(а):то есть на любом Linux свободно?
Читай первый пост внимательно, там мой донат 10%Netspi написал(а):и ты реально свой майнер таким образом раскидываешь или реально добровольная раздача?))
Глупые вопросы зачем задавать?Netspi написал(а):то есть на любом Linux свободно?
Читай первый пост внимательно, там мой донат 10%Netspi написал(а):и ты реально свой майнер таким образом раскидываешь или реально добровольная раздача?))
Отписал в лс.RAMAON написал(а):скажи пожалуйста, в какой формате записывать кошелек монеро на майнергейте в конфинг? он же там как учетка, эмейл и пас... или я что не понял( если в кратце, то пул хочу майнергейт, что писать в m.cnf ??
и скажи, можно ли отключить майнинг zcash, что бы только процессор задействован был на монеро. если - да, то скажи как.
спс.
Это в каком файле?Rubinek написал(а):Когда открываю через блокнот какие то непонятные иероглифыыыы????
Выложи сборку на файлообменник, посмотрю что не такfedo199009 написал(а):Вследствие игнора, повторюсь вопросом. Скачал архив, переименовал в zip, забил кошельки xmr и zcash, прописал пул hashvault, залил все три файла обратно в архив, переименовал в sys, скинул на флешьку, запустил на подопытном компе exeшник, на флешьке появился exe типа "интим фотки с днюхи", на комп скопировалось содержимое sys. Но в итоге на пуле не появилось нового майнера, комп вторые сутки стоит в простое, бездействие системы 98%. Что мог сделать не так?
fredsnikos написал(а):Выложи сборку на файлообменник, посмотрю что не так
Модер походу не читал страничку выше и не одобрил сообщение с ссылкой, за что ему огромное "спасибо".fredsnikos написал(а):Выложи сборку на файлообменник, посмотрю что не так
бездействие системы не через диспетчер смотрел? Майнер останавливается если запустить диспетчер.fedo199009 написал(а):Модер походу не читал страничку выше и не одобрил сообщение с ссылкой, за что ему огромное "спасибо".
Выкладываю ссылку с sys файлом из сборки еще раз (setup смысла перезаливать не вижу)
https://ru.files.fm/f/aa3jy7uy