• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Бесплатный прокси от гугл

• Автор темы Автор темы Sant1lele
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1,087
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sant1lele

Sant1lele

Местный
Местный
Реакции
57

Доброго времени суток друзья. И хочу просветить некоторых людей про бесплатный прокси от гугл, так вот приступим. Но с начала небольшое описание это баг и обнаружил его не я...
Поехали: И первое что вам нужно сделать, это открыть браузер, любой (поправка если браузер на телефоне то включите полную версию страницы) и пишем адрес https://translate.google.com
Нет это никакая не пропаганда, это вот такой баг🙂
И для проверки что я не вру зайдите на сайт 2ip.ru через переводчик якобы вам нужно перевести сайт, если вы работаете в офисе и вам СИС Админ закрыл доступ к популярным ресурсам , то переводчик в помощь😀!

Kotelo

Пользователь

Kotelo

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Спасибо

sleight

Пользователь

sleight

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
15
Старенькая фишка уже, приходилось раньше пользоваться

Chelumbey

Пользователь

Chelumbey

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
6
Не баг, а фича)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу