- Реакции
- 18
- Баллы
- 2
Зарегался по рефке ))bold222 написал(а):За регу по рефке симпы накину :3
Зарегался по рефке ))bold222 написал(а):За регу по рефке симпы накину :3
Я спринтхостом пользуюсь на платной основе. Если хочешь дам рефку, по которой за 110р получишь хост на месяц и два домена xDKopata09 написал(а):Готово , зарегался по рефке ))) :2714::28:, ты сам уже пользовался их услугами ??? И кстати , давайте решайте уже на счет турнира по ставкам ! Если что могу предложить примерный сценарий😉😉😉
Тебя не смущает что на спринт хост требуют паспорт?)bold222 написал(а):Я спринтхостом пользуюсь на платной основе. Если хочешь дам рефку, по которой за 110р получишь хост на месяц и два домена xD
Тебя не смущает, что для реги домена требуют паспорт? xDТимТейлор написал(а):Тебя не смущает что на спринт хост требуют паспорт?)
Тоесть он только в бесплатной доменной зоне требует подтверждения аккаунта?bold222 написал(а):Тебя не смущает, что для реги домена требуют паспорт? xD
Паспорт сканить там не обязательно. И без него нормально работает все.
И еще, тебя не смущает, что спринтхост входит в топ хостеров?)
Вводить его не обязательноТимТейлор написал(а):Тоесть он только в бесплатной доменной зоне требует подтверждения аккаунта?
Посмотреть вложение 5051 Посмотреть вложение 5052bold222 написал(а):Вводить его не обязательно
Значит бесплатные домены не хочет принимать. Сам имею там 3 домена (2 привязано и 1 зареган)ТимТейлор написал(а):
Пока не надо , если что обращусь !)))bold222 написал(а):Я спринтхостом пользуюсь на платной основе. Если хочешь дам рефку, по которой за 110р получишь хост на месяц и два домена xD
bold222 написал(а):Значит бесплатные домены не хочет принимать. Сам имею там 3 домена (2 привязано и 1 зареган)
p.s. регал в зоне ру
p.s.s. есть рефка, по которой за 110р получишь месяц хостинга и 2 домена в зоне ру/рф
p.s.s.s. 😀
Зарегал реф ссылку)bold222 написал(а):За регу по рефке симпы накину :3
не вижуYasha написал(а):Зарегал реф ссылку)
Тебе нужно просто зарегаться ?bold222 написал(а):не вижу
все отобразилсяYasha написал(а):Тебе нужно просто зарегаться ?
Я зашел через фейк почту подтвердил почту