Хотел начать работу по этой теме. Опыта ноль вообще, возникли сложности, вопросы, буду благодарен за помощь!
1. В частности, указанная в мануале партнерка уже, похоже, померла, не открывается. Посоветуете другую партнерку с оплатой за клик? Очень желательно с поддержкой англоязычного траффика, т.к. работать собираюсь в бурже, язык знаю. Гугление помогает плохо, т.к. я фигово ориентируюсь именно в теме и терминологии. ))
2. Партнерок, работающих с баннерами, очень мало. Все они любят попапы и попандеры и прочее такое, когда что-то открывается помимо желания серфера, и платят за регистрации (PayPerSign). Если мы будем работать с такой партнеркой, то что мы должны размещать на сайтах и, главное, как убедить человека разместить что-либо более агрессивное, чем баннер? Я бы, например, не стал размещать какие-то чужие всплывалки-доставалки. Баннер - другое дело, баннер могут, наверное, размещать. Я пока не пробовал рассылать письма, т.к. не нашел пока партнерку. Письма-то я хоть 12 часов в сутки писать и рассылать могу.