• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

БЕЛЫЙ ЗАРАБОТОК 15 мин. в день (слив 2017)

• Автор темы Автор темы Foxxx
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1,960

Foxxx

Foxxx

Местный
Местный
Реакции
202
Подработка с затратами времени 10-15 мин в день

Плюсы и минусы курса:

• Овладеть данным курсом и подрабатывать сможет абсолютно любой.
  • Освоение курса займет не более 15 минут.
  • Размер вложений может быть разный (платное продвижение на авито), но можно и без них.
  • Затраты времени 10-15 минут в день.
  • Конкуренция все же присутствует, но при грамотной работе клиентов на всех хватит.
  • Присутствуют пути для масштабирования.
  • Заработок слегка связан с сезоном. Зимой звонков было больше, а следовательно и профит выше.
Примерные размеры заработка:

• По теме можно зарабатывать от 1000 в неделю, практически не прилагая никаких усилий.
  • За 10 минут вы можете заработать, столько же или больше чем за весь 8 часовой день на своей основной работе.
  • В зависимости от размера города и активности филиала компании заработок может варьироваться.
  • Я зарабатываю как минимум от 1000-4000 в неделю.
  • В недели в которые я зарабатываю 1000 р от меня требуется ответить на 1-2 звонка,
  • а если звонков больше 5-ти, то как правило, 3000 р -4000 р гарантированы.
Что нам понадобится?

• Телефон.
  • Изредка компьютер.
Чем будем заниматься?

Передавать услугу компании в обмен на гарантированное вознаграждение.

Для кого курс?

Курс прежде всего для студентов и для людей которые хотят себе пассивный доход с минимальными вложениями времени.

Города в которых присутствует фирма:

Астрахань, Барнаул, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Магнитогорск, Москва, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Сочи, Тверь, Тольятти, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль.
Сам курс: https://yadi.sk/i/Xicej1mM3KpVnZ

Последнее редактирование модератором:

Enfore

Пользователь

Enfore

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
21
Можно личный?)

miknek

Мой дон!

miknek

Мой дон!
Местный
Местный
Реакции
4
Если вы базово знаете как устроен компьютер и умеете общаться с людьми, то для вас не составит труда работать по этому курсу.Правда не для школьников.

♤WHOAMI♤

♤WHOAMI♤

Elite Premium
Elite Premium
Реакции
135
Годные темки делаешь,продолжай в том же духе.С меня лайк😉

Timonpush

Пользователь

Timonpush

Пользователь
Топовый
Топовый
Реакции
32
Классная тема. Автору огромное спасибо.

juicer

Пользователь

juicer

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
1
А как тут в ЛС то написать за личным?

Tundra

Пользователь

Tundra

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
9
Годно. ТС предоставил личный. лойс🙂

Youtas

Пользователь

Youtas

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Годнота, спасибо за личный 🙂

HipHop

Пользователь

HipHop

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Все ровно будут личку долбить тебе. Смысл тогда в хайде?

Nicko77

Nicko77

Топовый
Топовый
Реакции
102
HipHop написал(а):
Все ровно будут личку долбить тебе. Смысл тогда в хайде?
Есть смысл , мысли глобальней . Человек у которого не хватает симп , будет стараться заработать их , а соответственно будет забивать форум годным и хорошим контентом , что хорошо для всех пользователей форума . Симбиоз . Еще пару дней назад у меня было около 10 симп и мне не хватало их , чтобы получить доступ к одной годной теме , поэтому я начал выкладывать различные темы , которые были по достоинству оценены пользователями форума , и как видишь прирост в кол-ве симпатий заметен (однако все же небольшой) . Кстати не хватало симп для темы этого же автора

JekaIvanov

Пользователь

JekaIvanov

Пользователь
Elite Premium
Elite Premium
Реакции
7
Вообще крутая схема, обязательно попробую, загорелся конкретно )))) (сам студент )

gleb17

Пользователь

gleb17

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
2
если шаришь в компах, то проще самому по этим заказам поездить)и время зря не потратишь, и денег в несколько раз больше получишь

Сверху Снизу