ALTrue написал(а):тут половина мыло написанно. кто скажет реально нормальный профит или нет? например вкину 1000 сколько реально за день поднять. по максимуму-реально
дружище. я это миллион раз прочитал в этой теме. конкретики то нету. будет везти, тоесть я могу вкинуть 1000 и проебать его сразу? как на ставках. или там типо 5 процентов от банка и т.дTimonpush написал(а):Около 500 рублей в час. 500*24 = 12к , но это если будет везти и ты будешь играть 24 часа.
Вложишь в дело 200р - есть такой средний-большой шанс на проеб, вложишь 1000р шанса на проеб почти не будет только профит.ALTrue написал(а):дружище. я это миллион раз прочитал в этой теме. конкретики то нету. будет везти, тоесть я могу вкинуть 1000 и проебать его сразу? как на ставках. или там типо 5 процентов от банка и т.д
сто пудов разводилы!!!Рашидик написал(а):на проверку они не дают, пытался договориться. Встают рогом. Делай выводы.
Этот Рашидчик обещал скинуть отзыв как видите нету отзыва. С ним все ясно...Tolya-PO написал(а):сто пудов разводилы!!!
Есть элемент удачи, да. Но в схеме описана четкая система и часто выпадающие числа. Это увеличивает вероятность выигрыша. железобетонно.Nicko77 написал(а):Как вы не можете понять? Ставки - это всегда везение , в любом случае букмекер выходит в + , а те , кто ставит - в минус . Конечно , где-то риск больше , а где-то меньше. Но схема , где фигурирует везение - это относительно плохая схема
А Рашидчик этот хитрый человек. Я сколько не видел продающихся мануалов, там почти всегда он бесплатный просит. Странный чел.engine написал(а):Этот Рашидчик обещал скинуть отзыв как видите нету отзыва. С ним все ясно...
пробные кончились.NIckilant написал(а):@verygoodnickname, можно на пробу?
Прошу извинений. Engine (@khidden) вел деятельность втайне от меня (автор).jeetan написал(а):Схема работает, только вот профита описанного там мне не принесла. Абсолютно всё зависит от везения. И вполне реально всё проиграть (-2к+ещё -1 за схему).🙂
🙂🙂