• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Белая пассивная схема.

• Автор темы Автор темы JulCaesar
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 332
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JulCaesar

Пользователь
Пользователь

JulCaesar

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Дорогие участники форума, предлагаю вам интересный продукт, который принесет вам доход от 30-50к в мес., тема легко масштабируется, но потребует больше вложений, времени и труда для большего заработка.

Существует два способа реализации моей пассивной схемы:
Первый - не требует вложений, но имеет много заморочек
Второй - подходит для тех, кому дорого время и хочет потратить 300-400 рублей на что-то полезное.

Данная схема поможет вам наладить пассивный заработок без огромных вложений. Но доход зависит от вашего желания и ничем не ограничен.

Что вы получите после покупки?
Подробный материал со скриншотами и личным опытом + моя поддержка по схеме.
Плотное общение с клиентом гарантирую!

Спец. знания/навыки не требуются, но общение с компьютером на ТЫ приветствуется (вам будет проще понять)

Цена мануала 2500 руб.
Для первых покупателей дам скидку!

Все вопросы в Телеграмме:
На этом форуме недавно, схема уже прошла проверки на других форумах + есть первые отзывы, обращайтесь, дам линки на мои темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу