• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Бьем Ебей, Амазон. Суммы от 1к с минимальными затратами

• Автор темы Автор темы Guffii
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 835
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guffii

Guffii

Топовый
Топовый
Реакции
55
Доброго времечка)
Многим интересна тема Ебей и Амазон. а именно жирные вбивы.
обычно свыше 1к бьют при помощи ролок.
Учить этому долго поэтому
Решил написать Мануал. По созданию Ролок(Ролка это карта с онлайн доступом в банк)
Тоесть вы можете зайти в онлайн банк заменить бил адрес и шипнуть на дропа на весь балик карты с амазона или ебея. Эти монстры на вас не заругаются так как вы будите бить на одинаковые адреса. и сможете вколотить любой товар на сумму балика ролки(а там балики обычно от 1к и выше) Банки и карты ролятся не все. их на самом деле очень мало)

Собственно перейдем к делу.
Я написал 5 разных мануалов по созданию ролок.
-В мануалах описано 2 способа.
-1-создание ролки(затраты 10-15$ на 1 ролку)
-2-покупка ролки и дальнейшее изменение и использование.
-Так же в каждом мануале вложено по несколько самых жирных бинов по всем банкам которые я роллил сам.
-Селлеры с матом(сс) не дорогие
-3 Конторы пробива инфы(Платные)(и не большая инструкция как пробить инфу бесплатно в этих конторах)
-Ифа по собственному поиску бинов.

Так же вы получите возможность консультироваться по вопросам Кардинга.

А сейчас к главному. Продам 5копий каждому покупателю свой мануал, так мне будет проще понять кто перепродает.
Цена вопроса первым 2-4500+развернутый отзыв. дальше цена 5500. за ман.
Писать на форуме в личку.

Guffii

Guffii

Топовый
Топовый
Реакции
55
Так же не забываем что с ролок можно заливаться))

Enfore

Пользователь

Enfore

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
21
Ну так, прикольно

dequote

Пользователь

dequote

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
1
Можно попробовать конечно

verygoodnickname

очень хорошее звание

verygoodnickname

очень хорошее звание
Местный
Местный
Реакции
18
AlexWhite написал(а):
А смысл вбивать Амазон,если они в Россию не достовляют
напрямую все равно заказывать не будешь, дроп в США(а их там много) + дроп в рашке. Можно рискнуть и дропшиппинг-сервис юзануть, тогда дроп нужен только в рашке.

Guffii

Guffii

Топовый
Топовый
Реакции
55
Осталась одна копия за 4500. повторюсь еще раз если перекупите то поддержки от меня не будет.

Guffii

Guffii

Топовый
Топовый
Реакции
55
Осталось 2 копии

Deft15

Пользователь

Deft15

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
7
Ребята, категорически советую данного товарища, по любым вопросам) Работаю с ним уже по второму проекту, все на высшем уровне, отвечает вообще на все вопросы, терпит всякие тупняки, объяснит, разжует и тд. Плюсом проводит курсы через тимку по этим проектам, поймет даже школьник, практически на пальцах, поддержка почти 24 на 7) Самое главное, что как человек очень хороший, адекватный, общение в чатике ламповое. Брал без гаранта, тут кому как, от себя советую доверять !

Guffii

Guffii

Топовый
Топовый
Реакции
55
Deft15 написал(а):
Ребята, категорически советую данного товарища, по любым вопросам) Работаю с ним уже по второму проекту, все на высшем уровне, отвечает вообще на все вопросы, терпит всякие тупняки, объяснит, разжует и тд. Плюсом проводит курсы через тимку по этим проектам, поймет даже школьник, практически на пальцах, поддержка почти 24 на 7) Самое главное, что как человек очень хороший, адекватный, общение в чатике ламповое. Брал без гаранта, тут кому как, от себя советую доверять !
Благодарочка)) Про бухло забыл отметить 😀😀

Deft15

Пользователь

Deft15

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
7
Guffii написал(а):
Благодарочка)) Про бухло забыл отметить 😀😀
😀Ах да, забыл написать, любить выпить качественного алкоголя, на работу никак не влияет😎 Подтвердить мои слова может так же "sasamba", который за пару дней обучения уже может спокойно вбивать любые дилдо с ebey😀😀😀😀

Veezidy

Пользователь

Veezidy

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Приобрел мануал. Все расписано по пунктам от А до Я. Написаное поймет даже такой новичек как я) это про мануал, а про продавца если расписывать, то на это уйдет очень много времени и текста) Если коротко, то я советую данного продавца всем пришедшим новым вбивалам) Гуфи собрал конфу, в которой обучает всему, что умеет сам плюс общаемся с участниками, задаем любые вопросы, на которые получаем ответы) Рекомендую данного продавца к любому виду сотрудничества!)

sad0055vl

Пользователь

sad0055vl

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Можно попробовать

Guffii

Guffii

Топовый
Топовый
Реакции
55
Ап 2 копии осталось

Guffii

Guffii

Топовый
Топовый
Реакции
55
Народ все кто брал мануалы и обучался в жабу стучи [email protected] телега у меня уже 3 день лежит без признаков жизни. Как восстановлю отпишу сразу там всем. спасибо за понимание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу