Нужно чтобы хотя бы половина была рабочейТакой вопрос, а если из 100 не один не вложится?)как думаешь?засчитают траф?
Могут подумать, что траф мотивированный или накрутка
Нужно чтобы хотя бы половина была рабочейТакой вопрос, а если из 100 не один не вложится?)как думаешь?засчитают траф?
Могут подумать, что траф мотивированный или накрутка
Работает и по сей деньРаботает или нет?
Некоторые администраторы позже даже связываются с вами и благодарят за сотрудничество@kollekcioner, Но как-бы зачастую они потверждают?)(их не интересует активные эти реги или нет?я правильно понимаю?)
Как сделать редирект на adminvps? Нашел index.html, заменил на твой код. В итоге сайт всеравно не загружается вообще никак... Знаком только с WordPress.А где то было написано что это запрещено 🙂 Не написано, значит делаем
Незнаю бро, сам в первый раз буду проверять. Как выше написали, надо чтобы хоть сколько то было активных и внесло депозит, иначе могут посчитать за накрутку или мотивированный трафик.@kollekcioner, Но как-бы зачастую они потверждают?)(их не интересует активные эти реги или нет?я правильно понимаю?)
Пока не видел, чтобы говорили что то про накрутку, так что все нормНезнаю бро, сам в первый раз буду проверять. Как выше написали, надо чтобы хоть сколько то было активных и внесло депозит, иначе могут посчитать за накрутку или мотивированный трафик.
Я имею ввиду,если действительно самому накручивать, ну как и в случае с файлообменниками, менять ip, id железа,mac итдПока не видел, чтобы говорили что то про накрутку, так что все норм
Тогда в каком то случае возможен и банЯ имею ввиду,если действительно самому накручивать, ну как и в случае с файлообменниками, менять ip, id железа,mac итд
Обращайтесь ;-)Автору спасибо за интересную идею с трафом!
Просто скопировал с сайта 🙂Нравится цитата "… неважно хорошо это или плохо, а важно весело это будет или грустно."
А какие проблемы могут быть в твоем городе?Можно попробовать!!! Правда врят-ли через мой город это получится реализовывать!
мой городишко слишком мал, придется обуздать фейк аккаунт мск спбА какие проблемы могут быть в твоем городе?
Ну а кто мешает это сделать?мой городишко слишком мал, придется обуздать фейк аккаунт мск спб