• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

15 мая запрет на соцсети РФ

• Автор темы Автор темы Guffii
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guffii

Топовый

Guffii

Топовый
Реакции
55
Баллы
2
Доброго времени суток. все мы уже читали статью http://itc.ua/news/v-ukraine-zapret...-takzhe-vse-servisyi-yandeks-ukaz-poroshenko/ по поводу Порошенко и его пьяных зае**в) все мы хорошо знаем что приток мамонтов просто огромный с Украины. и именно на это упирается мой мануал. вчера вышел закон сегодня к вечеру я заработал почти 10к рублей.
ЦА-вся Украина
Первый профит через 2-3 часа после начала работы
Затраты на работу если не хотите платить за рекламу делайте сами все. лично я вкинул в рекламу 560рублей. и примерно через час пошли первые клиенты.
В мануале представлен мой план действий по прохождению которого вы получите первый профит и окупите затраты на мануал в течении 1-3 дней(в зависимости от вашей отдачи времени на работу)

Схема полностью белая.
Будет продано только 15 копий что бы не было конкуренции. схема будет работать пока дурочка не скинут с поста Президента.

Стоимость мануала 5000руб за отзывы или обмена нету. не засирайте личку.
по всем остальным вопросам в ЛС на форуме.

chubais46

Elite Premium

chubais46

Elite Premium
Реакции
108
Баллы
3
Guffii написал(а):
Доброго времени суток. все мы уже читали статью http://itc.ua/news/v-ukraine-zapret...-takzhe-vse-servisyi-yandeks-ukaz-poroshenko/ по поводу Порошенко и его пьяных зае**в) все мы хорошо знаем что приток мамонтов просто огромный с Украины. и именно на это упирается мой мануал. вчера вышел закон сегодня к вечеру я заработал почти 10к рублей.
ЦА-вся Украина
Первый профит через 2-3 часа после начала работы
Затраты на работу если не хотите платить за рекламу делайте сами все. лично я вкинул в рекламу 560рублей. и примерно через час пошли первые клиенты.
В мануале представлен мой план действий по прохождению которого вы получите первый профит и окупите затраты на мануал в течении 1-3 дней(в зависимости от вашей отдачи времени на работу)

Схема полностью белая.
Будет продано только 15 копий что бы не было конкуренции. схема будет работать пока дурочка не скинут с поста Президента.

Стоимость мануала 5000руб за отзывы или обмена нету. не засирайте личку.
по всем остальным вопросам в ЛС на форуме.
ПОДРОБНЕЙ МОЖНО? БОЛЬШЕ КОНКРЕТИКИ. ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОДНЯК В СОЦ. СЕТЯХ? НЕ ВЕРИТЬСЯ , ЧТО СХЕМКА БЕЛАЯ. ЕСЛИ СТОЛЬКО ПОДНИМАЕШЬ СМЫСЛ ЕЁ ПАЛИТЬ?

Guffii

Топовый

Guffii

Топовый
Реакции
55
Баллы
2
chubais46 написал(а):
ПОДРОБНЕЙ МОЖНО? БОЛЬШЕ КОНКРЕТИКИ. ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОДНЯК В СОЦ. СЕТЯХ? НЕ ВЕРИТЬСЯ , ЧТО СХЕМКА БЕЛАЯ. ЕСЛИ СТОЛЬКО ПОДНИМАЕШЬ СМЫСЛ ЕЁ ПАЛИТЬ?
Каких соцсетях? ты читал статью на которую я ссылку выкинул? соцсети вообще не трогаешь, а по поводу палева, нахер она мне? я в другой сфере работаю. Какой тебе конкретики не хватает? я тебе всю конкретику расписал которую мог. что бы тут не собирались гадалки.

chubais46

Elite Premium

chubais46

Elite Premium
Реакции
108
Баллы
3
Я просто засомневался что тема белая!!! Вот и все, чего так реагировать ? Я же не наезжаю!

chubais46

Elite Premium

chubais46

Elite Premium
Реакции
108
Баллы
3
Да и ты тем более новорег ! Пройди проверку у модеров!

chubais46

Elite Premium

chubais46

Elite Premium
Реакции
108
Баллы
3
Пруфы с других бордов дай , что ли.

Guffii

Топовый

Guffii

Топовый
Реакции
55
Баллы
2
chubais46 написал(а):
Я просто засомневался что тема белая!!! Вот и все, чего так реагировать ? Я же не наезжаю!
дак я тоже не наезжаю)
chubais46 написал(а):
Да и ты тем более новорег ! Пройди проверку у модеров!
я тут новорег, с админом общался. сейчас думаю над его предложением.
chubais46 написал(а):
Пруфы с других бордов дай , что ли.
Какие пруфы 2 день теме, ты о чем) и я только сюда пока выкинул. посмотрим че будет тут)

Guffii

Топовый

Guffii

Топовый
Реакции
55
Баллы
2
Можешь в принципе сам додумать если голова работает я же тебя не заставляю покупать) пищу для размышления я скинул)

chubais46

Elite Premium

chubais46

Elite Premium
Реакции
108
Баллы
3
Я имел ввиду ты новорег и пройди проверку! Или отзывы по другим твоим проектам! Больше ничего. Бро я же не в обиду.

chubais46

Elite Premium

chubais46

Elite Premium
Реакции
108
Баллы
3
Я уже прикинул хер к носу что почем!!! За Это спасибо уже до Х*я мыслей:Biggrin1::Biggrin1::Biggrin1:

Guffii

Топовый

Guffii

Топовый
Реакции
55
Баллы
2
chubais46 написал(а):
Я уже прикинул хер к носу что почем!!! За Это спасибо уже до Х*я мыслей:Biggrin1::Biggrin1::Biggrin1:
ну вот тут 2 варианта я написал белый вариант где все довольны а можно и по черному ратать)

chubais46

Elite Premium

chubais46

Elite Premium
Реакции
108
Баллы
3
Ну я уже примерно догнал даже 3 варианта, спасибо за мысли( 3 варик геморойный)! Пока домыслами делиться не буду. )))

Guffii

Топовый

Guffii

Топовый
Реакции
55
Баллы
2
да не за что)

chubais46

Elite Premium

chubais46

Elite Premium
Реакции
108
Баллы
3
Мануалы всякие не буду строчить. Бро не буду хлеб твой отбирать. Время покажет прав я был или нет.

snr93

Elite Premium

snr93

Elite Premium
Реакции
102
Баллы
4
Я могу ошибаться, но схема мне кажется из разряда:
покупаем VDS в России, делаем на нем VPN, торкаем хохлам доступ к VPN, это если коротко, но сразу говорю тему автора не читал, могу ошибаться. И да, с такой репой пройди проверку у админов или у людей с высокой репой, это совет, а так поступай как знаешь)

Guffii

Топовый

Guffii

Топовый
Реакции
55
Баллы
2
[SNR93] написал(а):
Я могу ошибаться, но схема мне кажется из разряда:
покупаем VDS в России, делаем на нем VPN, торкаем хохлам доступ к VPN, это если коротко, но сразу говорю тему автора не читал, могу ошибаться. И да, с такой репой пройди проверку у админов или у людей с высокой репой, это совет, а так поступай как знаешь)
я же написал что затраты только на рекламу) а ты тут уже насочинял 2к вкладов)

Guffii

Топовый

Guffii

Топовый
Реакции
55
Баллы
2
у схемы будет наибольший профит до 15 июня.
По этой схеме проверку пройду. так как если её сольют в паблик мне не жалко.
модеры почистите от флуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу