• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

1000 минут, 40гб без-огр, 500 смс всего за 200р в месяц

• Автор темы Автор темы khasan13
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 178

khasan13

Пользователь

khasan13

Пользователь
Elite Premium
Elite Premium
Реакции
2
Народ, недавно столкнулся с такой темой как сим карты с безумными тарифами. К примеру такой ( 1000 минут, 40гб без ограничений, 500 смс ) и в месяц за все это нужно платить всего 200р. бывают тарифы и по лучше и еще дешевле в месяц, и эти сим карты продают обычно за 500-1000 руб. если кто знает, в чем подвох и почему их так продают и вообще можно ли такие сим карты покупать ?!

Morris

Morris

Топовый
Топовый
Реакции
180
Где такие видел?

Morris

Morris

Топовый
Топовый
Реакции
180
khasan13 написал(а):
У меня друг покупал недавно, с руки
Какой город? Спроси у друга как че там, а то я бы тоже заказал)

khasan13

Пользователь

khasan13

Пользователь
Elite Premium
Elite Premium
Реакции
2
Morris написал(а):
Какой город? Спроси у друга как че там, а то я бы тоже заказал)
Москва, обязательно спрошу

Djeks

Пользователь

Djeks

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
19
Telegram
@DjeksBox
Либо корпоративные сим, либо тарифы для сотрудников. Симку такую купишь она у тебя немного поработает и её восстановят. На себя такую сим никак не переоформишь.

Сверху Снизу