• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Жалоба: Сообщение из темы "Сливаю 3 способа бить ебей амазон. И изи вбив али до 100$"

• Автор темы Автор темы 4QSN1K
  • Дата начала Дата начала

4QSN1K

ШКОЛОЛОТРОН
Топовый

4QSN1K

ШКОЛОЛОТРОН
Топовый
Реакции
109
Баллы
3
Пользователь 4QSN1K пожаловался на следующее содержимое: Сообщение из темы "Сливаю 3 способа бить ебей амазон. И изи вбив али до 100$", автор Mironov. Указана следующая причина:
10. Оскорбляющие выражения в сторону администрации, а так же самих пользователей.

Содержимое сообщения:
Guffii написал(а):
забаньте этого хуеплета набивает посты
Себя забань, Сука!

Traven

Топовый

Traven

Топовый
Реакции
125
Баллы
4
Telegram
@TraveNHH
ну а разве не пользователь Guffi начал оскорблять? за набивание постов конечно покарать нужно, но Guffi здесь немного не сдержал эмоций....если не прав, поправте

Guffii

Топовый

Guffii

Топовый
Реакции
55
Баллы
2
fanat написал(а):
ну а разве не пользователь Guffi начал оскорблять? за набивание постов конечно покарать нужно, но Guffi здесь немного не сдержал эмоций....если не прав, поправте
я ему сказал как есть) что бы сьебнул с темы) а он дальше начал)

Traven

Топовый

Traven

Топовый
Реакции
125
Баллы
4
Telegram
@TraveNHH
Guffii написал(а):
я ему сказал как есть) что бы сьебнул с темы) а он дальше начал)
но оскорблений это не отменяет?) не так ли ?) да я сам думаю что хер бы промолчал на твоем месте)

Guffii

Топовый

Guffii

Топовый
Реакции
55
Баллы
2
fanat написал(а):
но оскорблений это не отменяет?) не так ли ?) да я сам думаю что хер бы промолчал на твоем месте)
да у меня не подгорело)) просто привычка)) там где я обычно сижу) таких набивал баню сразу))

Traven

Топовый

Traven

Топовый
Реакции
125
Баллы
4
Telegram
@TraveNHH
Guffii написал(а):
да у меня не подгорело)) просто привычка)) там где я обычно сижу) таких набивал баню сразу))
только вот бля смысл какой им набивать посты...... я вот не понимаю, доплачивают что ле блеать😀

Guffii

Топовый

Guffii

Топовый
Реакции
55
Баллы
2
да хер их знает))) нам школу не понять)))

MrLeam

Пользователь

MrLeam

Пользователь
Реакции
51
Баллы
2
Сообщения удалил.
Выписывать нечего не стану - ибо сам-бы послал к чертям такого набивалу.

Решено.

Сверху Снизу