• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Жалоба: Сообщение из темы "Работает - Продам - Мануал по пробиву человека"

• Автор темы Автор темы shinigami
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 73

shinigami

Продавец секретного оружия
Местный

shinigami

Продавец секретного оружия
Местный
Реакции
16
Баллы
2
Telegram
@gr14n
Пользователь shinigami пожаловался на следующее содержимое: Сообщение из темы "Работает - Продам - Мануал по пробиву человека", автор Mrx077. Указана следующая причина:
Под этим коментом оставил контр аргументы. Прошу удалить необоснованный отзы

Содержимое сообщения:
Привет всем.
Приобрел этот мануал , остался не доволен.
Обьясню почему.
Такое ощущение что мануал написан для школьников 4го класса.
Половина ссылок , которых описывал тс в описании темы , это ссылки на различные соц сети , даже больше половины. Ссылок на сервисы по "пробиву" крайне мало , думаю если забить в google ,то будет больше. Автор зачем-то предлагает сайт fake-game , сайт для взлома вк человека , о котором знает каждый второй школьник , более того он умудрился вставить свою реф ссылку на этот сайт. Затем он кидает не нужные скрины переписок , показывает что нужно писать жертве)))
Более того написан смешанно русско-английскими буквами и читать его крайне сложно.
"Мануал" не стоит своих денег , все что тут написано лежит в паблике.
А хорошие отзывы думаю куплены , либо написанны теми же школьниками , которые не знали про сайты типа fake-game.
Думаю мой отзыв будет удален , как обещал автор мануала , но те кто успеют прочитать , думаю передумают о покупке этого говна.

Сверху Снизу