• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Жалоба: Сообщение из темы "Белый заработок, от 30000 рублей в месяц"

• Автор темы Автор темы WinRoNe
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 72

WinRoNe

Elite Premium

WinRoNe

Elite Premium
Реакции
123
Баллы
3
Telegram
@winrone
Пользователь WinRoNe пожаловался на следующее содержимое: Сообщение из темы "Белый заработок, от 30000 рублей в месяц", автор hennessy_tan. Указана следующая причина:
нет статуса продавец (решил помочь форуму)

Содержимое сообщения:
Хочу представить вам схему белого заработка.
Цвет схемы: Полностью белый;
Формат схемы online/ofline: Вся работа ведется полностью по онлайн формату;
Затраты на подготовку: Затраты для старты в пределах 500 рублей будет вполне достаточно;
Навык СИ: На уровне обычного общения, ничего больше;
Доходность: Тема легко масштабируется, минимальным доходом могу назвать 20000 рублей при очень пассивной занятости, максимальная планка будет завесит от вашей активности;
Причина продажи: Рынок спроса очень большой и его с легкостью хватит для всех, конкуренции я явно не буду ощущать, как и купившие схему;
Количество копий: По одной копии в город, не больше, дабы не создавать конкуренции;
Стоимость схемы: 4000 рублей за копию.

Так же уточню, если вы ленивый искатель легкого заработка, то моя тема и есть то что вы искали, вам не придется ни куда ходить ни чего делать, минимум работы максимум денег.
По всем вопросам обращайтесь в ЛС.

Сверху Снизу