- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Все получил спасибо за схему ! Сечам проверю че да как )
Ты мне еще не писал , как тебе ответить?)Ответь в лс, срочно
Тема еще актуальна?
Все работает нормально если у тебя руки откуда надо , и конкуренция - какая ещё конкуренция если схему по 1000-2000р продавали ! лично моё мнение это то что "Лох- не мамонт , Лох- не вымрет ! " зарабатывайте темаБрал у него ту схему давно . Схема не такая уж и рабочая , люди сегодня научились различать развод это или нет .Насчет отсутствия конкуренции - ложь . Конкуренция была , есть и будет . Был один вопрос по схеме , обратился к автору - он не ответил . В общем , в принципе можно подзаработать , но времени занимает больше , чем ожидается . Много времени тратится на поиск клиента , так как большинство людей уже прошаренные и понимают что это развод .
нетДумаю тема это продавать эту тему на других таких форумах. Вангую.
Подозреваю , что это фэйк аккаунт автора , с которого он сидит и хвалит свой мануал . ГЕНИАЛЬНОВсе работает нормально если у тебя руки откуда надо , и конкуренция - какая ещё конкуренция если схему по 1000-2000р продавали ! лично моё мнение это то что "Лох- не мамонт , Лох- не вымрет ! " зарабатывайте тема
будет актуально по мной выше перечисленным причинам так что юзайте![]()
Только телега HJerk28Dдай пожалуйста свой скайп есть предложение
Во-первых , я его не винил , я подозревал , а это разное. Во-вторых , про другие отзывы я ничего не говорил . И кстати насчет конкуренции , ты мне кинул контр-аргумент мол схема стоит 1000-2000 рублей и конкуренции тут не может быть . Причем тут цена схемы?Ты думаешь автор самый умный человек , что единственный додумался до такого способа заработка?Я имел в виду , что подобным способом уже разводили , разводят и будут так делать.Ну да , а ещё свет стальные отзывы тоже фейковые ! И все их автор писал ! Не кидайся своими тупыми догадками , и не вини людей в обмане без каких либо доказательств .