• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

заработок на школьниках

• Автор темы Автор темы Loqieman
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 291

Loqieman

Пользователь
Пользователь

Loqieman

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
В общем моя первая тема ,не судите строго)
Дело в том ,что сейчас 2к17 и уйма школоты играющая в игры такие как кс го,дота,танки и т.д.вот на них и будем рубить филки.
К делу ,создаем фейк или покупает страничку с 100 друзей (сами решайте)
И спамим в группах (лучше не больших ,меньше шанса на бан) про игры упомянутые выше.
Типо: Продаю акки ,пишу беспалевные читы и так далее ,от себя можно много чего добавить.Ждем и уверяю парочку человек точно напишут ,смотря как спамить будем ,а дальше все по старинке ,начинаем общение ,втираемся в доверие (еще можно подговорить друзей ,чтобы писали положительные отзывы и т.д) и все .Именно школьники нужны так как они самые наивные и жаждущие наказывать в играх и хвастаться одноклассникам.

pyrokinesis

Пользователь
Пользователь

pyrokinesis

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
2
зачем фейк страница, почему нельзя это всё делать с обычной?

Loqieman

Пользователь
Пользователь

Loqieman

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
@pyrokinesis, есть большой шанс заморозки страницы и зачем себя показывать вообще?)

TomaSS

Топовый

TomaSS

Топовый
Реакции
50
Баллы
2
Telegram
@tom213
Классная тема.Просто чудесная. Какой смысл темы-то? В чём профит??? Втёрся я в доверие и что?

TomaSS

Топовый

TomaSS

Топовый
Реакции
50
Баллы
2
Telegram
@tom213
Loqieman написал(а):
пишу беспалевные читы
И какой с этого профит? Я не "Сужу строго'', но ты бы головой бы подумал,прежде чем писать тему.

Сверху Снизу