• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Заработок на гаранте

Agent234

Топовый

Agent234

Топовый
Реакции
144
Баллы
3
Всем привет, вот и я решил написать одну тему, давно я ее прогонял с другом, но на форуме такого не видел.
Работаем так, создаем страницу вк(можно и в других),либо покупаем, дальше нужно сделать описание и имя, это можно позаимствовать у гаранта этого форума(пример,не в коем случае он не мошенник) и нагоняем туда трафик, либо сами всех добавляем.Покупаем отзывы, типа "все хорошо, буду еще работать","очень хороший гарант советую", и тп.,и теперь уже в вашем распоряжении многие пути.
Как работал я:
1.Искал группы "аккаунты clash of clans"
2.Искал продавцов дорогих акк и предлагал сделку, якобы через проверенного гаранта
3.Потом через гаранта заходил мой друг(т.к. в основном общался я)
4.Разводим бедолаг
Теперь у нас были аккаунты, которые я перепродавал в 2 раза дешевле, т.к. игра была на пике популярности
Профит около 1к в день.

От симпатий не откажусь.

Invincible

Руководитель проекта hhide.org
Команда форума
Администратор

Invincible

Руководитель проекта hhide.org
Команда форума
Администратор
Реакции
573
Баллы
5
Telegram
@RAPAXHH
Работает данный способ ?)

Ingridient

Пользователь
Местный

Ingridient

Пользователь
Местный
Реакции
13
Баллы
2
не понимаю почему ты тупо делаешь копипаст?) может стоит писать об этом дабы не вводить пользователей в заблуждение?

Agent234

Топовый

Agent234

Топовый
Реакции
144
Баллы
3
Ingridient написал(а):
не понимаю почему ты тупо делаешь копипаст?) может стоит писать об этом дабы не вводить пользователей в заблуждение?
Ты прав,так и зделаю.Когда будет очень много времени свободного чтоб писать самому.

Ingridient

Пользователь
Местный

Ingridient

Пользователь
Местный
Реакции
13
Баллы
2
Agent234 написал(а):
Ты прав,так и зделаю.Когда будет очень много времени свободного чтоб писать самому.

Я имею ввиду тот факт что если ты делаешь "копипаст" то и пиши что это копипаст!

Сверху Снизу