• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

ЗАРАБОТОК на ФО 300-500р + в день (можно больше)

• Автор темы Автор темы XPym
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 108
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XPym

Пользователь
Пользователь

XPym

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Telegram
@xpymet
Всем привет, все я думаю знают такие файлообменники как Файл-севен,Диск спейс и т.д
Заливается любой файл хоть текстовик , хоть картинка , и за каждое уникальное скачивание вам платит обменник 4 рубля. Для кого-то просто и так искать трафик, но эта тема не для особо прожженых, а так скажем для новичков (Точно подойдет)
Вообщем суть в том что качать мы будем сами себе ! каждый раз впн само собой,но просто меняя IP и качать файл не получиться, ФО это палят ,банят и тд (по моему способу всё будет чисто)
Найти бесплатные впн думаю не сложно(если надо подскажу) с одного IP инсталл считаеться уникальный раз в 24 часа, то есть через сутки опять с тех же IP можно качать .

По моему способу всё будет чисто , и будет засчитывать за уникальное скачивание, я приловчившись ,так примерно делаю за 1 час - 100 рублей, а дальше уже считайте по своему времени .

Цена схемы 300 рублей (кто будет моим рефералом 200 р) Продам всего где-то 10 копий, дабы не особо плодить способ который на 100% работает ! Всем Удачи !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу