• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Заработок на "читах" для игр

• Автор темы Автор темы Gidroponika
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 515

Gidroponika

Ваши вопросы в Telegram: @milliontri22
Топовый

Gidroponika

Ваши вопросы в Telegram: @milliontri22
Топовый
Реакции
834
Баллы
5
Чтобы начать зарабатывать, нам необходимо уметь писать меню чита (хотя бы самое банальное). Просто меню, визуально. Так же необходимо написать лаунчер чита с активацией по железу, либо через ключ.. Я все это делал на PHP DS.

Вообщем. Снимаем видео о том, как мы запускаем чит через лаунчер, показываем, что есть меню (И ВСЕ, НЕ БОЛЬШЕ). Далее заливаем на ютуб видос этот. Потом ищем видео с любым читом, на игру, на которую вы делали фейк "чит". Заливаем на ютуб под названием "демонстрация функция нашего чита". Создаем группу в ВК, туда кидаем оба эти видоса. Оформляем немного группу. Делаем что-то типо Лиц.Соглашения, где прописано "после оплаты вы получаете активацию в нашем лаунчере". Активацию в лаунчере мы предоставим, но чита покупателю не видать)
Начинаем продавать. Пользователь покупает, мы активируем его в нами созданном лаунчере и кидаем в ЧС с комментарием "Флуд".

Главное не к чему не придраться) Активацию мы в лаунчере предоставили, как прописано в Лиц.Соглашении, а что еще хотите? Старался все описать правильно, чтобы было понятно. Не знаю понял ли кто-нибудь хоть что-то.

Заработок не большой и не постоянный конечно же. Но за месяц существования моего фейк "чита", я заработал порядка 30к-40к. Продавал я чит по 500-1500 рублей. Игра была Rust Experimental.

Dana

Местный

Dana

Местный
Реакции
62
Баллы
2
Stayhere написал(а):
Чтобы начать зарабатывать, нам необходимо уметь писать меню чита (хотя бы самое банальное). Просто меню, визуально. Так же необходимо написать лаунчер чита с активацией по железу, либо через ключ.. Я все это делал на PHP DS.

Вообщем. Снимаем видео о том, как мы запускаем чит через лаунчер, показываем, что есть меню (И ВСЕ, НЕ БОЛЬШЕ). Далее заливаем на ютуб видос этот. Потом ищем видео с любым читом, на игру, на которую вы делали фейк "чит". Заливаем на ютуб под названием "демонстрация функция нашего чита". Создаем группу в ВК, туда кидаем оба эти видоса. Оформляем немного группу. Делаем что-то типо Лиц.Соглашения, где прописано "после оплаты вы получаете активацию в нашем лаунчере". Активацию в лаунчере мы предоставим, но чита покупателю не видать)
Начинаем продавать. Пользователь покупает, мы активируем его в нами созданном лаунчере и кидаем в ЧС с комментарием "Флуд".

Главное не к чему не придраться) Активацию мы в лаунчере предоставили, как прописано в Лиц.Соглашении, а что еще хотите? Старался все описать правильно, чтобы было понятно. Не знаю понял ли кто-нибудь хоть что-то.

Заработок не большой и не постоянный конечно же. Но за месяц существования моего фейк "чита", я заработал порядка 30к-40к. Продавал я чит по 500-1500 рублей. Игра была Rust Experimental.
Темка хорошая ,точно знаю мне пацаны жаловались типа читы брали и не сработало, вк попрет точно ,норм темка +

Potraxyn

Пользователь
Пользователь

Potraxyn

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Старая тема, но проверенная)

TBZ

Не женат
Местный

TBZ

Не женат
Местный
Реакции
11
Баллы
2

Morfius

Пользователь
Местный

Morfius

Пользователь
Местный
Реакции
3
Баллы
2
Можно попробоваь с нашумевшей PUBG!

CapJack

Пользователь
Местный

CapJack

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
Зароботок на школьниках, но что-то интересное.

selfmain

Добрый человек
Местный

selfmain

Добрый человек
Местный
Реакции
2
Баллы
2
Мануал :
1. Берешь детектед чит на каэску
2. Монтируешь видео с легит читом
3. Продаешь
4. ??? Profit

P.S. советую работать всем по этому мануалу, тогда кинутые не будут сильно кукарекать, потому что будут громко плакать =,С

Scorsese

Пользователь
Местный

Scorsese

Пользователь
Местный
Реакции
3
Баллы
2
пасиба, ходно

Bumble_Bee4

Пользователь
Местный

Bumble_Bee4

Пользователь
Местный
Реакции
11
Баллы
2
Хорошо бы взять игру , типа "Копатель онлайн" , где играют школьники, которые , в случае чего, забьют и все

Plankton

Гость
P

Plankton

Гость
Bumble_Bee4 написал(а):
Хорошо бы взять игру , типа "Копатель онлайн" , где играют школьники, которые , в случае чего, забьют и все
Никто читы на "Копатель Онлайн" покупать не станет 😀

Сверху Снизу