• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Заработок на алиэкспресс

• Автор темы Автор темы Ydod
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 866
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ydod

Заблокированый

Ydod

Заблокированый
Реакции
243
Баллы
3
Дисклеймер: Не знаю было или нет, но мне как т пох ибо эта тема будет самой информативной и периодически дополнятся товарами так же в теме категорически запрещены все реферальные ссылки.
Так же все товары рекомендуется покупать максимально быстро т.к. большинство из них ДОЛГО НЕ ЖИВУТ

Наверно каждый из нас покупал хоть раз на алиекспрес, но далеко не каждый знает, что каждый 2-3 продавец нарушает правила и мы за это можем получить неплохую прибыль или скидку. Сейчас мы рассмотрим на примере как же получать данную выгоду. Приведу пример на своей любимой теме - ножах.

На примере рассмотрим данный нож: тык

Смотрим скриншоты - отчетливо видно, что на самом лезвии отсутствует надпись Cold Steel, а так же видим голубую коробочку, на которой так же нет надписи. Однако нож приходит с надписью, а так же в коробке с маркировкой cold steel. ВЕСЬ ПРОЦЕСС РАСПАКОВКИ СНИМАЕМ НА ВИДЕО И НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ МОНТАЖ Открываем спор в данном случае как подделка, в доказательство приводим пару фотографий ножа с логотипами и скриншоты из магазина продавца. В итоге - легкий рефаунд (возврат средств) 100%
После данный нож можно перепродать или использовать самому. По данному ножу скажу - заказывать для себя не стоит. Придется постоянно подкручивать и он может развалится в руке)

А теперь пара советов:

1. Во время спора продавец может попросить вас изменить причину спора в ответ на быстрое принятие - соглашайтесь, НО делайте скриншот просьбы продавца и прикладывайте в доказательства его.
  2. Если продавец предлагает частичный возврат тут решать вам: Вы можете продолжать настаивать на полном возврате денег если на 100% уверены, что али вернет вам 100% ибо порой происходит так, что администрация али предлагает меньший манибек (возврат денег) нежели продавец
  3. За простое несоответствие описанию (товар немного не похож на тот, что показан на фото продавца) 100% возврат средств происходит НЕ ВСЕГДА если же докажете, что товар подделка вы можете вернуть 100% от стоимости товара.
  4. Если алиэкспресс просит вернуть товар взамен на возврат денег то идем на почту (сайт почты) и ищем причину не отсылать им посылку обратно. Основные причины дабы не отсылать товар: Доставка стоит дороже товара. Почта не принимает ка пересылке товар.
  5. Рекомендуется сначала подтверждать получение товара и через некоторое время открывать спор. Зачем это надо? тут есть как минимум 2 причины: Так вы уменьшаете шанс получить бан. Вам начисляется кешбек.
  6. Товаров, за которые вы возвращаете деньги не должно быть более 50% (т.е. больше половины товаров должны быть куплены по всем правилам без возвратов средств)
В данную тему я буду периодически скидывать товары, за которые можно вернуть деньги.
p.s. от себя могу порекомендовать кешбек, которым пользуюсь сам :
Реф (Для своих рефералов всегда помогу с рефом в лс :3) https://smarty.sale/885819
Не реф https://smarty.sale

p.s.s. для администрации:
Извиняюсь за использование красного цвета, но надо было аксцентировать внимание на некоторых важных моментах :3

p.s.s.s. хайповые вещи хорошо скупают на всяких авито и в шарагах) Поэтому пока хайп спинера не стух закупайтесь и барыжте xD

Matthew76

Пользователь
Пользователь

Matthew76

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
2
Добрый день! По поводу шестого пункта. Имеется ввиду в штуках или деньгах? Получится схема реф на 2000р через две безделушки по 20р? и чередовать)

Ydod

Заблокированый

Ydod

Заблокированый
Реакции
243
Баллы
3
Флешка - возвращаем деньги как подделку (и обязательно проверьте ее настоящий вес т.к. продавец может обмануть) ТЫК
Фитнес трекер - рефаем как подделку ТЫК
Годный нож - рефаем как подделку ТЫК
Еще один нож - тоже подделка ТЫК

Ydod

Заблокированый

Ydod

Заблокированый
Реакции
243
Баллы
3
Matthew76 написал(а):
Добрый день! По поводу шестого пункта. Имеется ввиду в штуках или деньгах? Получится схема реф на 2000р через две безделушки по 20р? и чередовать)
в вещах

Абока

Пользователь
Пользователь

Абока

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Есть же специальные группы вк для этого

Molfar

Пользователь
Пользователь

Molfar

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Nicko77

Топовый

Nicko77

Топовый
Реакции
102
Баллы
3
Не всегда требуется только видео . Как-то раз рефал восстановленный Iphone 5s , прикрепив только фото разобранного телефона . В итоге рефнул 120$ из 180.
+ Хочу сказать , что восстановленные Iphone-ы в 85% случаев можно рефнуть по причине - подделка. В большинстве случаев разобрав восстановленные айфоны можно увидеть различия с оригиналом , не хватает защитных пластин итд .

Ydod

Заблокированый

Ydod

Заблокированый
Реакции
243
Баллы
3
mayc88 написал(а):
iphone 5c находил недавно, там текст на крышке замазан и наушники не оригинальные приходят, может кому надо, у меня сейчас денег не так много(
Реферальные ссылки ЗАПРЕЩЕНЫ

Ydod

Заблокированый

Ydod

Заблокированый
Реакции
243
Баллы
3
Nicko77 написал(а):
Не всегда требуется только видео . Как-то раз рефал восстановленный Iphone 5s , прикрепив только фото разобранного телефона . В итоге рефнул 120$ из 180.
+ Хочу сказать , что восстановленные Iphone-ы в 85% случаев можно рефнуть по причине - подделка. В большинстве случаев разобрав восстановленные айфоны можно увидеть различия с оригиналом , не хватает защитных пластин итд .
с видео шанс рефа увеличивается

Grigoriy

Пользователь
Пользователь

Grigoriy

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Али же вроде переделали систему рефа 2 месяца назад и это уже не работает, я не прав?

Nicko77

Топовый

Nicko77

Топовый
Реакции
102
Баллы
3
Grigoriy написал(а):
Али же вроде переделали систему рефа 2 месяца назад и это уже не работает, я не прав?
возвратить сумму товара можно будет всегда. Но я по-моему слышал , что теперь рефанд по причине несоответствия описания будет тяжело сделать .

Ydod

Заблокированый

Ydod

Заблокированый
Реакции
243
Баллы
3
Nicko77 написал(а):
возвратить сумму товара можно будет всегда. Но я по-моему слышал , что теперь рефанд по причине несоответствия описания будет тяжело сделать .
Если делать по инструкции то нет

carapa44

Пользователь
Местный

carapa44

Пользователь
Местный
Реакции
13
Баллы
2
bold222 написал(а):
возвращаем деньги как подделку (и обязательно проверьте ее настоящий вес т.к. продавец может обмануть)
и прислать нужный вес

По делу, могу сам сюда скидывать годные вещи для реfаунда?

Ydod

Заблокированый

Ydod

Заблокированый
Реакции
243
Баллы
3
carapa44 написал(а):
и прислать нужный вес

По делу, могу сам сюда скидывать годные вещи для реfаунда?
Можешь, но без рефссылок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу