• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Халявные 120 рублей (увеличивам профит в разы)

Celis Hugo

we are the legend
Топовый

Celis Hugo

we are the legend
Топовый
Реакции
65
Баллы
2
По комментариям сервис не кидало, значит обанкротим его)

И так что нам понадобится
т.к. сервис банит за мульти акк, мы должны взять прокси vpn или дедик, и зерагать несколько акков (чем больше тем лучше), на одном прокси один акк, и профит с одного акка 120 рублей
Далее, первый акк регаем по ссылке РЕГ, а затем с основного акка мы берем свою реферальную ссылку, и регаем остальные акки, тогда мы помимо 120 рублей с одного акка, еще плюс будем иметь процент с каждого акка.
Таким образом с 10 акков можем поиметь 1500 рублей, дерзайте!

Я уверен у большинства за 5 дней накопится примерно 0,7 $ что меньше обещанной суммы (2$), наша задача сейчас вывести хоть что нибудь и по максимуму, с этого сервиса, я посчитал, самая выгодная лицензия получилась эта Информация о продукте , после того как пятидневная лицензия закончится, мы покупаем эту лицензию, с которой капает по 0,125$ в день, и делаем покупку на каждом аккаунте который мы создавали, в итоге через 3 дня, нам накапает ровно на 1$, как раз под минимальный вывод, соответственно если у вас допустим было 10 мульти аккаунтов, то мы получим 10$ в сумме, ПРОФИТ.

После того как вы нажмете регистрация, возможно у вас залагает и будет долго грузится, чтобы исправить, просто переходи на главную страницу сайта, и нажимаете ВОЙТИ, он автоматически войдет в ваш аккаунт, то есть регистрация произошла, но вас об этом не уведомили
Далее подтверждаем почту, и далее по инструкции в теме...

RRHP

Пользователь
Местный

RRHP

Пользователь
Местный
Реакции
23
Баллы
2
А ниче, что баян? я дня 2 назад выкладывал.

BReal

Пользователь
Местный

BReal

Пользователь
Местный
Реакции
14
Баллы
2
oGGYbIGdOGGY спасибо за оперативность)

SergOishe

Пользователь
Местный

SergOishe

Пользователь
Местный
Реакции
11
Баллы
2
С 11 апреля 2017 г. и до окончания акции мы начисляем по 0.50$ за каждого приведенного Вами в проект пользователя и по 0.02$ за каждого приведенного ими пользователя до 10 уровня. Через несколько часов после регистрации средства будут вам начислены и "заморожены" в ожидании подтверждения пользователя. Средства "разморозятся" и станут доступны для получения после того как приведенный вами пользователь запросит выплату и подтвердит ее нашему оператору по телефону.

Вот такие проблемы, реферал должен запросить выплату и подтвердить оператору, как это понять?, понимаю что тема давняя, но заработать то вариант еще?

Kopata09

Топовый

Kopata09

Топовый
Реакции
138
Баллы
3
С 11 апреля 2017 г. и до окончания акции мы начисляем по 0.50$ за каждого приведенного Вами в проект пользователя и по 0.02$ за каждого приведенного ими пользователя до 10 уровня. Через несколько часов после регистрации средства будут вам начислены и "заморожены" в ожидании подтверждения пользователя. Средства "разморозятся" и станут доступны для получения после того как приведенный вами пользователь запросит выплату и подтвердит ее нашему оператору по телефону.

Вот такие проблемы, реферал должен запросить выплату и подтвердить оператору, как это понять?, понимаю что тема давняя, но заработать то вариант еще?
"Это sallesproccessing ??? У меня до сих пор аккааунтов 30 зареганных , овчинка выделки не стоит / это все херня пацаны , хотя платит сервис , но сколько вложено времени оно того нее стоит !) это мое мнение )

SergOishe

Пользователь
Местный

SergOishe

Пользователь
Местный
Реакции
11
Баллы
2
Kopata09, И сколько денег можно за 7 дней сделать?

Kopata09

Топовый

Kopata09

Топовый
Реакции
138
Баллы
3
я кажется брал бесплатную лицензию на месяц , 5 баксов должно было быть , через месяц вытащил только 1 долар с чем то , 80 руб , и сказали что на сервисе людеймного и на всех не хватает , я не вдавался в подробности а просто забил х..:)

SergOishe

Пользователь
Местный

SergOishe

Пользователь
Местный
Реакции
11
Баллы
2
Kopata09, За месяц доллар, это конечно не нормальный результат.

Kopata09

Топовый

Kopata09

Топовый
Реакции
138
Баллы
3
ну если расчитывать на то что можно вдень делать по 50 аков ( А это реально , я 20 сделал на легке за часа 2.5), это считая еще регу яндекс денег на те же данные ...Потом выводить с гимором , потому что на каждый аккаунт они обзванивают и спрашивают !!! НУ ОООООООЧЕНЬ ГЕМОРОЙНО!

kotzilla

Пользователь
Местный

kotzilla

Пользователь
Местный
Реакции
10
Баллы
2
Эту парашу еще выкладывали месяца 4 назад. Я ее затестил и нихуя она не работает.

snad123

Пользователь
Местный

snad123

Пользователь
Местный
Реакции
14
Баллы
2
Присоединяюсь к посту выше ,тоже самое

W1ld

Пользователь
Пользователь

W1ld

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Сайт не актуален так как "С 22 декабря 2017г. обязательным условием вывода подарка является минимальная покупка через сервис на общую сумму не менее 100$ или реферальный заработок не менее 10$."

Сверху Снизу