• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Взлом админки CSS & CSGO с помощью плагина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snr93

Гость
S

snr93

Гость
В общем нужна мне была админка на одном сервере, у меня был доступ к FTP, но выдача админки через конфиги была запрещена и я решил написать свой плагин для выдачи себе админки.
SourceBans пресекал много попыток и я просто плюнул и попробовал напрямую выдать себе временный флаг полного доступа и это сработало...в общем вот весь плагин, который выдает полные права на сервере....
Как юзать:
- меняем расширение файла с txt на smx
- кидаем его на сервер по FTP
- входим на сервер
- пишем в консоли
SNR93_giveadmin
- пишем в консоли
sm_admin
и творим че хотим...
Плагин можно переименовать как угодно.

T0pDro4eR

Топовый

T0pDro4eR

Топовый
Реакции
255
Баллы
3
Рассказал бы ты тут, как получил доступ к FTP, збс

snesxxe

Гость
S

snesxxe

Гость
доступ к фтп был скорее всего по той причине, что с создателем сервера общался нормально.

m0nr

No system is safe
Топовый

m0nr

No system is safe
Топовый
Реакции
166
Баллы
3
Telegram
@m0onr
доступ к фтп был скорее всего по той причине, что с создателем сервера общался нормально.
Ну.. В таком случае наверняка не пришлось бы изворачиваться и писать плагин для выдачи админок) Возможно создатель как-то спалил данные, либо ТС настраивал ему сервер и сохранил на память данные =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу