• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Вытащить логи из Kate Mobile

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonny984

Пользователь
Пользователь

Jonny984

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Друг попросил телефон. Я создал копию Kate Mobile и дал ему войти. Есть ли какой-то лог с отображением всех входов и как его достать
Телефон Xiaomi redmi note 4 gv.

Kipari49

Пользователь
Местный

Kipari49

Пользователь
Местный
Реакции
15
Баллы
2
вы мржете только в титанум бэкэпер сделать копию приложения и данных и переностить его на разные телеефоны. Все пароли останутся и входить будет и обновляться тоже. Но если твой друг сменит пароль то досвидос. Можно будет восстановить только то что есть в резервной копии тоесть старые переписки .

Gyro

Пользователь
Пользователь

Gyro

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Скинь прогу где сделал копию плез.

VipRin

Главный копипастер
Топовый

VipRin

Главный копипастер
Топовый
Реакции
189
Баллы
3
Хей, Джонни, начинай юзать токен пока не все мамонты о нем знают)

Jonny984

Пользователь
Пользователь

Jonny984

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Скинь прогу где сделал копию плез.
У меня встроенное приложение есть, через него можно сделать копию любого другого приложения и при этом, например, использовать до четырёх акков в Kate Mobile при этом не вводя капчу.

Jonny984

Пользователь
Пользователь

Jonny984

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Хей, Джонни, начинай юзать токен пока не все мамонты о нем знают)
Вообще я сейчас не особо СИ юзаю. Пробую DNS-spoofing и прочие виды фишинга, которые не требуют прямого контакта с жертвой. Мне лучше бы узнать можно ли как то откатить приложение до состояния когда друг был залогинен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу