• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

[ВОПРОС] Скрытые майнеры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cy47veb

Пользователь
Местный

cy47veb

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
Друзья, возник вопрос, на сколько актуально сейчас начать писать майнеры под заказ?
В принципе могу реализовать хороший функционал сборки как nicehash так и minergate, так же увидел интерес у людей к сборкам которые майнят на 2х пользователей, если это будет интересно народу можно проработать.
Мне интересна актуальность темы и во сколько ее оценивают пользователи форума, попрошу без школьной еболы типа "давай за соточку само то и т.д." хотите бесплатно идите сами делайте в ютабе.
Буду благодарен за действительно информативные ответы.

Blurryface

Пользователь
Топовый

Blurryface

Пользователь
Топовый
Реакции
42
Баллы
2
Telegram
@Blurryface_EBF
Майнинг вообще дело не профитное... Если тем более в этом не шаришь
Если уж начать майнить, то надо заразить как минимум около 1к компов, вот тогда будет норм...
А так, даже соваться туда нечего

Goldimor

Пользователь
Местный

Goldimor

Пользователь
Местный
Реакции
14
Баллы
2
Зделaй личный - про функционaл отпишу может кто - купит.
Все меняется. Если нa много бордов - норм реклaмa по 5-6 зaкaзов можешь держaть в день.
Ну что зa отзыв ? =)

pujok

Пользователь
Пользователь

pujok

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ппц, в Штатах после краха эфириума самоубийства среди майнеров были. Насколько некоторые люди ебанулись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу