• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Вопрос об ПП

• Автор темы Автор темы den1117
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 298

den1117

Пользователь
Местный

den1117

Пользователь
Местный
Реакции
8
Баллы
2
Здоров, привет, и здрасте.
У меня вопрос есть такой сайт "actionpay" (не реклама) это партнерская сеть так вот, в разделе товары, типа всякие разные средства для похудения и тд. платят в среднем 500 руб. за привлеченного клиента, если я буду заказывать сам эти товары, и мне будут платить деньги якобы за клиентов, эти 500 руб, что мне грозит? Ведь я по сути их наеб***ю, (товар с почти не забираю)Посмотреть вложение 5957 Посмотреть вложение 5958 Посмотреть вложение 5959

Keep calm

Пользователь
Местный

Keep calm

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
не получится ничего раньше бы прокатило,но сейчас пп не выплачивает пока "покупатель" не заберет товар

den1117

Пользователь
Местный

den1117

Пользователь
Местный
Реакции
8
Баллы
2
@Keep calm, 1000 руб уже подтвердили, мин 2000 руб нужно и можно будет выводить, так что за это может бить?

Keep calm

Пользователь
Местный

Keep calm

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
у меня тоже была уже набрана минимальная сумма,холд прошел,но в итоге морозили ,максимум акк забанят и все

den1117

Пользователь
Местный

den1117

Пользователь
Местный
Реакции
8
Баллы
2
@Keep calm, я правильно тебя понял, проблем з законом не должно быть? Максимум это БАН на сайте?

Keep calm

Пользователь
Местный

Keep calm

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
ну это фрод , да только тебя никто ловить не будет

Rolex

Пользователь
Пользователь

Rolex

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
суммы до 2500 к счетаются мелкими и за них никто не берётся ) так что не .....

Rolex

Пользователь
Пользователь

Rolex

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
den1117 написал(а):
@Keep calm, я правильно тебя понял, проблем з законом не должно быть? Максимум это БАН на сайте?
отпиши как выведешь ок?

sAlex63

Пользователь
Пользователь

sAlex63

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Да не дадут вывести по такой тупой схеме уже, в ActionPay же не дураки сидят, все видят, кто и куда заказывает, забирается ли заказ с почты и т.д. Молчание ТС это подтвержает...

Сверху Снизу