• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Вопрос к знающим

• Автор темы Автор темы Major
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 319
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Major

Топовый

Major

Топовый
Реакции
64
Баллы
1
Подскажите пжлст где указана инфа о том,что если продавать,то нужен статус продавца? Какие вообще привелегии даёт это? Веть проверка проходит что так,что так? Тобишь профит от покупки только для держателя кошелька))

Traven

Топовый

Traven

Топовый
Реакции
125
Баллы
4
Telegram
@TraveNHH
Какие привелегии даёт?
- Даёт привелегии продавать на форуме свой продукт.
Проверка конечно проходит и так и так, сделано это для того что бы не продавали дичь! Или вы думали можно купить за 1к статус и продавать воздух?)

Major

Топовый

Major

Топовый
Реакции
64
Баллы
1
Traven написал(а):
Какие привелегии даёт?
- Даёт привелегии продавать на форуме свой продукт.
Проверка конечно проходит и так и так, сделано это для того что бы не продавали дичь! Или вы думали можно купить за 1к статус и продавать воздух?)

Золотые слова бро -- Или вы думали можно купить за 1к статус и продавать воздух?)
Однако тут же и ответ -- Проверка конечно проходит и так и так, сделано это для того что бы не продавали дичь!

Поэтому я думаю для этого и есть вы бро, чтобы не продавали дичь,как ты выразился))
А для чего вымогать статус, я так и не понял)

Traven

Топовый

Traven

Топовый
Реакции
125
Баллы
4
Telegram
@TraveNHH
Major написал(а):
Золотые слова бро -- Или вы думали можно купить за 1к статус и продавать воздух?)
Однако тут же и ответ -- Проверка конечно проходит и так и так, сделано это для того что бы не продавали дичь!

Поэтому я думаю для этого и есть вы бро, чтобы не продавали дичь,как ты выразился))
А для чего вымогать статус, я так и не понял)
Кто-то вымогает из тебя статус?)
Не устраивают правила форума?)

Major

Топовый

Major

Топовый
Реакции
64
Баллы
1
Traven написал(а):
Кто-то вымогает из тебя статус?)
Не устраивают правила форума?)

Я просто поинтересовался. Что за реакция такая? Я не видел в правилах пункт,который оговаривает эти моменты.
Вы и так в плюсе проверяя продаваемое. Не логично как-то. Есть проверяющий, есть гарант. Этого достаточно, чтобы предотвратить обман. Зачем покупка статуса продавца, если это не даёт привилегий?

Последнее редактирование:

Major

Топовый

Major

Топовый
Реакции
64
Баллы
1
Ещё дополню вышесказанное.
Для того, чтобы отбить желание обмануть, кинуть покупателя, можно брать с продавца либо полную, либо процентов пятьдесят от стоимости товара предлагаемого. То есть тот, кто целенаправленно настроен на обман, тот однозначно откажется от таких условий. Просто надо этот момент подумать и не воспринимать в штыки предложения простых пользователей, как например я)

Traven

Топовый

Traven

Топовый
Реакции
125
Баллы
4
Telegram
@TraveNHH
Major написал(а):
Ещё дополню вышесказанное.
Для того, чтобы отбить желание обмануть, кинуть покупателя, можно брать с продавца либо полную, либо процентов пятьдесят от стоимости товара предлагаемого. То есть тот, кто целенаправленно настроен на обман, тот однозначно откажется от таких условий. Просто надо этот момент подумать и не воспринимать в штыки предложения простых пользователей, как например я)
А кто-то воспринял в штыки?)
Есть специальный раздел для предложений https://hhide.su/forums/Предложения-к-форуму.30/

Major

Топовый

Major

Топовый
Реакции
64
Баллы
1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу