• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

ВК лайфхак для школьников

vector

Пользователь
Местный

vector

Пользователь
Местный
Реакции
8
Баллы
2
Я думаю каждый сталкивался с такой ситуацией, когда нужно зайти в ВК, а за спиной сидят твои родители/гости. И ты уже представляешь себе вид своей новостной ленты, с голыми тёлками, порнухой, азино777 итд.
Так вот, сейчас совершенно случайно наткнулся на такой баг ( или не баг, называйте как хотите ): если находится на странице авторизации, и просто написать туда свой правильный логин и пароль, то нас кинет в новостную ленту ( нам этого не надо). Но, если специально сначала написать НЕ правильный логин или пароль, нажать на "войти", а затем ввести свой ПРАВИЛЬНЫЙ логин и пароль, то нас перекинет не на новостную ленту, а на саму нашу страницу!
Этот лайфхак впринципе редко когда применим, но запомните его (особенно школьники), быть может однажды он спасет вас от позора в глазах ваших близких/знакомых;)

Phantom

Генератор схем
Заблокированый

Phantom

Генератор схем
Заблокированый
Реакции
84
Баллы
2
Telegram
@IXNIY
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Не баг, а фича!

7flex

Овощ
Местный

7flex

Овощ
Местный
Реакции
20
Баллы
2
Огоо, нифига лайфхак спасибо братик давно искал, прям в моей голове мировозрение изменил, кинь кифи 1к тебе перечислю, одним словом лайк по больше годных тем от ТС;););););)(нет)

vector

Пользователь
Местный

vector

Пользователь
Местный
Реакции
8
Баллы
2
Огоо, нифига лайфхак спасибо братик давно искал, прям в моей голове мировозрение изменил, кинь кифи 1к тебе перечислю, одним словом лайк по больше годных тем от ТС;););););)(нет)
следующая тема будет специально для тебя - как быстро набрать сообщения на hhide su, без смс и регистрации;)