• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Ваша Опасность в окружающем мире

• Автор темы Автор темы TomaSS
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 358
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TomaSS

Топовый

TomaSS

Топовый
Реакции
50
Баллы
2
Telegram
@tom213
Здравствуйте форумчане. Хоте-бы рассказать,да и поговорить об опасностях в этом мире.
Пишу данную тему сам,а не копипасчу как некоторые ... Так что не ждите от меня правильно поставленных речей. И так , начнём.
Сидя на стуле, в своей квартире вы не подозреваете об какой либо опасности своему здоровью или жизни. Хотя если так подумать,то вас может убить собственный кот.😀83DDC05:

Но выходя на улицу... Стоит задумать об этом. Есть миллион факторов могущие вас убить.
Но я бы поговорил о людях. С которыми вы контактируете, видитесь или просто проходите мимо. Человек - странное создание.Мысли которого не возможно прочесть или предугадать.
Пример: Вот идёт милая девушка, возможно улыбается вам. Но в мыслях она представляет как переедет вас на машине.Ты будешь думать о ней так,пока что нибудь не случиться.

Ну или ещё: Вот дядя Коля. Ваш сосед. Он не особо общительный,простой русский мужик. Но тут ты узнаёшь,что что-то вдруг у него замкнуло,переклинело в башке и он перезал всю свою семью.

У таких людей есть болезнь или ряд этих самых болезней. Но вы же не знаете чем более,Вооон тот парень. И как себя поведёт если вы поздороваетесь с ним.

Хочу настоятельно порекомендовать: Оглядывайтесь почаще,пытайтесь по максимуму понять о человеке зрительно. Стоит к нему подходить или нет. Старайтесь меньше общаться с незнакомыми,вызывающие у вас подозрение людьми. Ведь люди болеющие психическими заболеваниями(с поехавшей крышей), ходят среди вас. Лучше понаблюдать за человеком со стороны. Как он себя ведёт ,его повадки. Дёрганный или нет.
Соблюдайте осторожность даже если покупаете мороженное!
Возможно вы никогда не думали об этом. Но вот я задумался и донёс свою мысль до вас.

(Перечитываю я тут значит и заметил что переборщил с уровнем Жести.
Не обращайте внимания на ошибки.Писал от руки.
И не надо говорить,что я стал психом и думаю об этом. Ни один убийца или тому подобные,не будут говорить об убийцах.)

yogaMAN

Пользователь
Топовый

yogaMAN

Пользователь
Топовый
Реакции
41
Баллы
2
Если учесть, что в Чем убежден, То и будет происходить.....

MirTex

Социальный инжир
Местный

MirTex

Социальный инжир
Местный
Реакции
35
Баллы
2
Что я только что прочитал?

Wooz228

Новенький тут
Пользователь

Wooz228

Новенький тут
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Спасибо брат!Теперь я не покупаю мороженное.Всем рекомендую

flexxxo

Люби котиков.
Местный

flexxxo

Люби котиков.
Местный
Реакции
16
Баллы
2
Что за бред, почему ты не берёшь вероятность падения кирпича с этажа. С полгода назад была тема, как дед выкинул с балкона железный уголок который пробил голову матери, а она выходила с подъезда с ребёнком. Что ТС пишет бред, ибо возможно он параноик, или что-то случилось, ибо на такие вещи не создают тем.

Tank74

Пользователь
Местный

Tank74

Пользователь
Местный
Реакции
5
Баллы
2
Тс , что ты куришь?))

El Barto

Пользователь
Пользователь

El Barto

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
что за мысли параноика?

Mr.Green

Пользователь
Топовый

Mr.Green

Пользователь
Топовый
Реакции
38
Баллы
2
"Могущие" это сильно=)))Старина у тебя на лицо диссоциальное расстройство личности=)))))
А вообще из реальных историй, никогда не ссыте под окнами бабушки любят обливаться кипятком😀😀😀

Morfius

Пользователь
Местный

Morfius

Пользователь
Местный
Реакции
3
Баллы
2
Как тут дизу въб*ть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу