• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

[УСЛУГИ] Вбив на заказ

• Автор темы Автор темы hhide_best
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 698

hhide_best

Пользователь
Топовый

hhide_best

Пользователь
Топовый
Реакции
32
Баллы
2
  • del​

Последнее редактирование:

РHARAОH

Пользователь
Местный

РHARAОH

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
За отзыв хороший рубанешь клаву механику?

NoName

Пользователь
Пользователь

NoName

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
За большой отзыв сделаешь ?

Ka6ypa

Пользователь
Пользователь

Ka6ypa

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Извеняюсь, я немного не понимаю... Что это за тема такая - "вбив"?) Можете в личку обьяснить? Буду благодарен!

HERMES

Гость
H

HERMES

Гость
Ka6ypa написал(а):
Извеняюсь, я немного не понимаю... Что это за тема такая - "вбив"?) Можете в личку обьяснить? Буду благодарен!
для чего существует гугл и поиск по форуму? кардинг, вбив - google - профит)
в кратце это заказ товара с помощью чужих реквизитов

Ka6ypa

Пользователь
Пользователь

Ka6ypa

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
HERMES написал(а):
для чего существует гугл и поиск по форуму? кардинг, вбив - google - профит)
в кратце это заказ товара с помощью чужих реквизитов

Я понял, спасибо! Да гуглить - гуглил, все равно понять не могу( Если так говорить, что заказ товара с помощью чужих реквизитов - тогда в чем выгода? Я как прочитал первый раз пост за "вбив" я чет подумал что это заказ товара на халяву или в пол цены))) Думал где то в их системе есть косяки, которыми все пользуются...

HERMES

Гость
H

HERMES

Гость
Ka6ypa написал(а):
Я понял, спасибо! Да гуглить - гуглил, все равно понять не могу( Если так говорить, что заказ товара с помощью чужих реквизитов - тогда в чем выгода? Я как прочитал первый раз пост за "вбив" я чет подумал что это заказ товара на халяву или в пол цены))) Думал где то в их системе есть косяки, которыми все пользуются...
флудить не нужно. можешь ТС написать или мне в лс.

Сверху Снизу