• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Трейдинг по сигналам

Сами или по сигналам?

• Сам!

Голосов: 6 31.6%
  • Сигналы

Голосов: 13 68.4%

• Всего проголосовало
    19

MadCookie

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Всем доброго времени суток,
занимается ли кто трейдингом? Сами или по сигналам? Короче такая история, сначала трейдил сам, результат меня не удовлетворил, попробовал поиграть по сигналам, дали доступ на пару дней в платную группу с сигналами в телеге, в принципе почти все зашло (гораздо лучше, чем сам), но играть только по сигналам очко играет, нужно хоть что-то большее, хоть какой-нибудь анализ😀83DDE02: Если не сложно скиньте какой-нибудь материал: почитать, ссылки на группы с инфой или сигналами. Короче поделитесь опытом, пожалуйста.

babaygo

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
Анализировать рынок можно самостоятельно. Сигнал берется от куда, от технического резюме.

ilia1488

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Джек Швагер "технический анализ, полный курс"

hypsvare

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
ПО сигналам тоже слив чаще всего

fantom-3x

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Закидывай на свой счет от 50$, давай мне пароль от счета. Разгоняем до конца недели, половину прибыли мне переведешь в пятницу.

wannatry

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
Закидывай на свой счет от 50$, давай мне пароль от счета. Разгоняем до конца недели, половину прибыли мне переведешь в пятницу.
Может еще твой файл со стиллером скачать?😀

fantom-3x

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Может еще твой файл со стиллером скачать?😀

Пароль от торгового счета, не дает доступ к личному кабинету и тем более доступа к средствам клиента ДЦ. Только совершение операций в самом терминале

Сверху Снизу