• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Стиллер паролей

• Автор темы Автор темы DarkStalker
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 878

DarkStalker

Пользователь

DarkStalker

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
10
Всем привет, хотел рассказать о том как собрать стиллер паролей с пк всего за пару минут.

Плюсы данного способа:
+ Антивирус не сможет распознать угрозу
+ Пароли копируются очень быстро(зависит от ПК)
Минусы:
- Могут дать пиздюлей (если спалят)
(спалить трудно и спалит только прошареный)

Предыстория: где-то год назад я заинтересовался вопросом стащить логин и пароль у одно человека, просмотря инет я нашел только web browser pass view и autorun'ом его запускать, разумеется меня это не устроило, т.к. в последних версиях windows autorun не работает, смирившись с тем, что других способов нет, я проявив максимум своего мастерства социальной инжинерии я все таки украл пароли, но мысль о совершенствовании меня не покидала...

Наши дни... Сейчас я подобрал софт для идеально стиллинга паролей: суть проста- вы любым способом получаете доступ к компу жертвы, втыкаете флэху, запускаете замаскированый файл, ждете пока скомпилится(не больше секунд 5-7), вырываете флэху.
Если вы получаете доступ к компу под предлогом что-то показать/распечать/скачать то нужно будет 2 раза кликнуть по нашей проге и продолжить работать(допустим открыть ворд/ или видео)

Как же это сделать? Для начала скачиваем этот архив: DOWNLOAD VIRUSTOTAL - 7/55, будем уменьшать

Распаковываем в папке мы видем 1 папку и 3 файла
1) bat to exe - прога для компиляции батника в exe
2) DePass micro - прога для стилинга паролей
3) Silent save passwords (далее SSP) - батник стиллига паролей
4) реферат - тот же батник, НО замаскированый под word, и абсолютно скрытый

Можете нажать на реферат и посмотрите как эта прога работет, точней увидете результат, он сохранится в текстовый файл ну и для сравнения запустить SSP

Для использования уже готовой версии закиньте файлы Depass micro и Реферат/SSP на флэху

Расскажу также и о том как сделать свой:

1) Если надо, то переименовываем DePass micro в любое другое название (используя ток латиницу и цифры)
1.2) Если изменяли название DePass micro, то меняем название и в батнике: правый клик по SSP, изменить, заменяем название
2) Подготавливаем иконку программы под которую маскируемся в формате .ico (сервис для преобразования картинок в ico формат: )
3) Открываем Bat_To_Exe и нужнуя версию
4) по настройкам:
4.1) Bat файл: указываем путь к батнику
4.2) Видимость приложения: невидимый
4.3) Временные файлы: не удалять
4.4) Архитектура: 32 бит
(ВАЖНО указать именно 32 бит, т.к. 64 бита на 32битной системе не запустится)

4.5) Переходим по кладке "информация о версии" и указываем путь к иконке из пункта 2
4.6) Всё остальное не по желанию
4.7) Кликаем компилировать
5) Переименовываем полученный стиллер и проверяем
6) Переносим Depass micro (ну или как вы его переименовали) и полученый стилер на сьемный носитель
7) Пользуемся и гордимся какие мы типа хакеры

замечу что лучше этим не хвастаться даж перед близкими друганами, а то если че, все грехи упадут на вас

Всем спасибо за прочтение,жду адекватной критики, а также был бы рад информации о том как сделать автозапуск с флэшки, но чтоб работало

bitcoin2305

Пользователь

bitcoin2305

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
9
Через RAt также достать можно имея доступ к пк

Azaar

Azaar

Топовый
Топовый
Реакции
75
Telegram
@Stima
Подскажите как можно стиллер склеить с любым файлом и отправить жертве, через яд например ссыль дать. например с прогой , и при установке проги чтобы жертва автоматом запустила стиллер

Azaar

Azaar

Топовый
Топовый
Реакции
75
Telegram
@Stima
Azaar написал(а):
Подскажите как можно стиллер склеить с любым файлом и отправить жертве, через яд например ссыль дать. например с прогой , и при установке проги чтобы жертва автоматом запустила стиллер
вопрос закрыт.

Azaar

Azaar

Топовый
Топовый
Реакции
75
Telegram
@Stima
DarkStalker написал(а):
7/55, будем уменьшать
ты сам чтоли его писал?
еще вопрос можно ли как нибудь без графической оболочки? она в принцепи некчему, да и вес думаю меньше будет

daladno22

Валентин

daladno22

Валентин
Elite Premium
Elite Premium
Реакции
16
Большое спасибо

Egor29

Пользователь

Egor29

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
1
Запускаю реферат, создаёт тхт, в тхт только показывает учётные записи, а пароли пустая строка. Что не так?

Azaar

Azaar

Топовый
Топовый
Реакции
75
Telegram
@Stima
Egor29 написал(а):
Запускаю реферат, создаёт тхт, в тхт только показывает учётные записи, а пароли пустая строка. Что не так?
он показывает только сохраненные пароли, возможно у тебя пароли не сохранены

KonDe

Пользователь

KonDe

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
В молодости смотрел видео, где модно было поменять местами расширение файла и имя, т.е. jpg.exe = exe.jpg, ну а как в ехе картинку открыть вы и так знаете )

Azaar

Azaar

Топовый
Топовый
Реакции
75
Telegram
@Stima
нашел я эту прогу на оф сайте и не поверите какое удивление у меня было когда я прогнал через VT вот это результат сканирование твоего файла Посмотреть вложение 6321
А вот это результат проги скаченный с оф сайта Посмотреть вложение 6322
Что ты на это скажешь?
вот собственно сама программа

Azaar

Azaar

Топовый
Топовый
Реакции
75
Telegram
@Stima
KonDe написал(а):
В молодости смотрел видео, где модно было поменять местами расширение файла и имя, т.е. jpg.exe = exe.jpg, ну а как в ехе картинку открыть вы и так знаете )
через
WinRAR

Azaar

Azaar

Топовый
Топовый
Реакции
75
Telegram
@Stima
KonDe написал(а):
Блин тупанул, буквы пляшут, думал это был вопрос))

KonDe

Пользователь

KonDe

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Azaar написал(а):
Блин тупанул, буквы пляшут, думал это был вопрос))
Да я наверное проще сделаю, тему создам, только вот залить куда то надо... там 7 гигов (без архива правда)

RekpyT

Пользователь

RekpyT

Пользователь
Топовый
Топовый
Реакции
35
Замудренно как то было время радмин брутил он еще в моде был получал доступ к локальным дискам закидывал туда самый простейший bat файл юзал его он проподал а мне в тхт формате выдавало все пассы от браузиров и интернета

Azaar

Azaar

Топовый
Топовый
Реакции
75
Telegram
@Stima
KonDe написал(а):
Да я наверное проще сделаю, тему создам, только вот залить куда то надо... там 7 гигов (без архива правда)
так ты на яд залей, только подели по 500 мг примерно или вот католог

Сверху Снизу