• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Способ | Классный способ накрутки ВСЕГО в соцсетях | Можно продавать эту услугу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Major

Топовый
Реакции
64
Баллы
1
Классный способ накрутки ВСЕГО в соцсетях | Можно продавать эту услугу
слив

[POSTS=12][LIKES=5]В общем. Есть сайт Vkmix[не реклама], там есть функция "Онлайн БОТ". Он будет без окон и всякой хуйни выполнять задания за вас. Так вот, переходим на сайт:
vkmix.com

Проходим регистрацию и заходим во вкладку "Онлайн-Бот".
После добавляем акки, я буду добавлять ютуб. Вот собственно мои акки, пока что всего 5.
8ba857060d85.png

Вскоре, я увеличу это до 15-20 аккаунтов.
После мы их включаем и у нас бот начинает фармить монеты.
Все просто, можем закрыть вкладку и БОТ БУДЕТ РАБОТАТЬ!
Я понимаю что все не супер быстро, а я знаю приватный способ на другом сервисе, но его не скажу. Там геморроя больше.

Ну так вот, теперь наш бот работает, после идем на любую бороду и продаем накрутку дешевле этих монет или раздаем лайки или что-то другое. Так мы в плюсе.

Спасибо за внимание!
[/LIKES][/POSTS]

Georgy178

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
можно личный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу